Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

nyur, ну, ты не такая, да?

Оробець восстановили.

Тарута под Ахметовым, никаких отрядов не будет,
кто у кого есть, обзорная статья потешных войск (у жульки 6 тыc чел)

https://korrespondent.net/ukraine/3363535-d...-za-yuho-vostok

видос уже удалили, не успел посмотреть (

ещё раз тот видос

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sNEhkSyvhyA

Опубліковано:

Луганчане спрашивают: есть ли правовые основания им самим начать отстрел вооруженных колорадов на улицах

Доброе утро. Есть проблема, и я прошу всех, кто имеет какие-либо контакты с «високопосадовцями» украинских правоохранительных органов, обозначить ее им.

Ко мне часто обращаются луганчане, имеющие зарегистрированное оружие и оптику,

Показать
среди которых много ветеранов МВД и вооруженных сил. Обращаются они с одним вопросом: имеются ли правовые основания начать отстрел вооруженных колорадов на улицах. Очень много людей готово расчехлиться и начать убивать (или калечить), не дожидаясь, пока их ограбят или похитят. Зная многих из них лично, я не сомневаюсь, что за пару дней город будет густо усеян тушками ватников, которые своим циничным мародерством полностью продемонстрировали истинное лицо «русского мира», за что огромное им спасибо.

Как юрист, я не вижу оснований опасаться уголовной ответственности за уничтожение вооруженного (это важно) ватника, т.к., согласно норм Конституции и иного украинского законодательства, каждый из них вполне попадает под понятие «террорист», который с помощью оружия угрожает жизни и здоровью граждан Украины. С этой точки зрения его ликвидация вполне может быть квалифицирована как необходимая оборона.

Но есть одно «но» — пулегильзотека МВД. Каждая пуля, извлеченная из утробы дохлого преступника, может быть мгновенно идентифицирована, а данные о владельце оружия слиты колорадам продажными ментами, которых тоже хватает. Вот именно этого и опасаются люди. Поэтому я прошу до окончания АТО изъять базы данных пулегильзотеки из Луганского и Донецкого УМВД.

Кроме того, я прошу высших должностных лиц государства выступить с разъяснением к гражданам Украины (прежде всего, Луганской и Донецкой областей) и по возможности подтвердить мое заключение о том, что физическое уничтожение вооруженного террориста любым способом НЕ ПОВЛЕЧЕТ за собой уголовную ответственность.

Все мои предыдущие попытки обращения в адрес чиновников прокуратуры и МВД увенчались маловразумительным ответным мычанием. Давайте отстаивать свое право на индивидуальную вооруженную самооборону.

Буду признателен за репост или публикацию.

Опубліковано:
Пришел домой, захотел послушать разговор Коломойского с Царевым, а видео уже удалено с Ютуба как противоречащее политике Ютуба относительно противодействия спаму и обману...

https://www.youtube.com/watch?v=4iaQ3MY1ULo

Опубліковано:
ещё раз тот видос

обезьяны с гранатой :sarcastic: гопота - тырят у них в крови, баба схватила ящик и понесла, "а что там?", "не знаю" и быстрее пошла))

Опубліковано:

Цитаты Евгения Шаповала из видео ниже:

- Если бы роль Ахметова была такой как о ней говорят, то на Донбассе все было спокойно;

- К Януковичу на Донбассе относятся очень плохо, Добкина там вообще

Показать
не знают, к регионам тоже плохо относятся;

- Чтобы разобраться с ситуацией не нужны самолеты и танки, нужно просто заплатить чуть больше чем им платят, нужна бричка с деньгами и ехать их посыпать. Все рассосется;

- В референдуме на Донбассе участвовало 10% населения;

- Милиция сейчас не подчиняется никому, у них сейчас классная жизнь, на все вопросы отвечают: "Ну а что мы можем сделать за 1500 грн";

- Милицию всю надо рассчитать и не платить им зарплату;

- На Западной Украине на село по 2 музея, а у нас один цирк на 5 млн;

- Они своей мовой и вышиванками задолбали всю страну (это он про власть и Фарион в частности);

- На блокпостах стоят доведенные до отчаяния безработные люди, платят 100-400 грн;

- Виктор Федорович решил заиметь деревеньку и иметь нас по маленьку";

- Приходили люди, требовали 3000 грн на блокпост;

- на народ на Донбассе надели колпак "Правый сектор", никто кроме них ничего не видит;

- я всегда думал, что Донбасс армия труда, нет, мы нищие и убогие, и нами такими легко управлять;

- Во вторую Чечню Донбасс не превратится, у нас рабы, в Чечне были свободные люди;

- Дорогие харьковчане, если увидите, что кто-то где-то вылаживает покрышки-убивайте. Не бейте, а убивайте, потому что мы тоже сначала хихи хаха, не обращали внимания, а оно вот как вылилось. Бизнес у нас весь убит.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1zFg1NI64sY

Опубліковано:
самое ржачное, что они собрались обсудить сегодня,

как помочь этому "бойцу, надёже раиси в борьбе с бандерьём" Роман99

посыпались предложения, кто там давайте деньгами, оружием ещё как-то

он им спасибо, конечно, помочь можно так

Показать
Сразу скажу огромное спасибо за предложение помощи, но принять какую-то материальную ее часть я не смогу.

Вопросы интересуют следующие:

1. Условия въезда на территорию РФ и основания законного пребывания там. Т.е. какие документы нужны, что бы въехать на территорию России, нужен ли загран паспорт для въезда на территорию РФ, как получить вид на жительство или гражданство, смогу ли я работать в МВД России. Времени ехать общаться в консульство в Харькове у меня нет. Да и то, что я просил узнать знакомых, как-то очень размыто. Вроде как и можно по упрощенной схеме получить гражданство, но потом оказывается, что она не такая уж упрощенная, в МВД вроде как смогу работать, но прием на общих основаниях, чуть ли не ВУЗ нужно по-новой заканчивать, котируется ли диплом украинского ВУЗа МВД и т.д. Если есть у кого возможность узнать непосредственно из официальных источников именно на территории РФ ответы на эти вопросы, буду очень благодарен.

2. Вопрос жилья и проживания. В Москву и Питер никак не собираюсь, не тянет да и далеко. А вот Ростовская область самое то. Ну или Белгородская

область. Какие цены на съемное жилье в Ростове, например, ну или в более-менее крупных городах этой области, я просто не ориентируюсь вообще в этом вопросе.

я абассался с утра от смеха :pod_stolom: сука, надёжа

а есть и такие

1400147999_bnpu37jcqaazqty.png

Опубліковано:

было

вот такого не было, а хочется, чтоб было побольше

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HoV-_uoLmsA

просто душа радуется, это за Крым! хоть и капля в море

Запад вставил Москве газовые вилы в один бок, Китай — в другой, а Украина должна добивать

https://uainfo.org/yandex/322941-zapad-vsta...na-dobivat.html

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...