Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В пресі з’явилася інформація про те, що біля Запорізької АЕС групу озброєних людей блокують силовики.

На підставі цього виникла дезінформація, що ця група виявилася «Правим сектором», який захопив Запорізьку атомну електростанцію.

«Правий сектор» офіційно повідомляє, що не планував, не планує та не збирається планувати та здійснювати захоплення Запорізької АЕС, будь-якої іншої АЕС, міста Москви, Пентагону, острову Мадагаскар чи будь-якого іншого об’єкту, який може здатися пресі стратегічно важливим для «Правого сектора».

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
кадры то рашкованские остались и методы тоже

и Крым тоже принадлежать свободной и демократичной Украине, дело времени

Ха, а вот тут ты ошибся!... я про кадры. "Наши кадры" (такие же, как и те СБУ в Одессе) не нужны и в России тоже, т.к. из 16-ти прокуроров на АРК оставили на своих местах только 4-х, а остальные не прошли морально-этическую проверку! Замечу (для тебя) даже в Россию.

Теперь судьи боятся переатестации в августе, в которой помимо знаний, будет проводится персональная проверка их качеств и "нажитого" в Украине имущества.

Опубліковано:

Домбабве набирает обороты:

Управління Національного банку в Донецькій області призупинило свою роботу у зв’язку із загрозою "зачистки" сепаратистами

[12:01:39] друг: Чувак прикинь. Меня гопнуть неделю назад пытались))) Просили мобилу позвонить

[12:01:45] брат: лил

[12:01:49] брат: дал?

[12:01:54] друг: По ебалу)

[12:02:05] друг: Наркет какойто подошел)

[12:02:21] брат: с лентой георгиевской?

[12:03:10] друг: Ага. Говорил, за что я его так. Он с барикад идет, за меня там стоял

[12:03:24] брат: хах

[12:03:33] брат: так ты бандэровец

[12:03:45] друг: Ага) Именно)

[12:04:05] друг: Но этот безобидный был. Если бы чуваки с битами, я бы зассал)

Опубліковано:
Ха, а вот тут ты ошибся!... я про кадры. "Наши кадры" (такие же, как и те СБУ в Одессе) не нужны и в России тоже, т.к. из 16-ти прокуроров на АРК оставили на своих местах только 4-х, а остальные не прошли морально-этическую проверку! Замечу (для тебя) даже в Россию.

Теперь судьи боятся переатестации в августе, в которой помимо знаний, будет проводится персональная проверка их качеств и "нажитого" в Украине имущества.

Предателей никто не любит, оставшихся 4-х тоже со временем поменяют. В ментовке тоже самое будет, я не говорю об предателях военных, это само -собой.

А ведь эти долбоебы всерьез думали, что при путлере они будут дальше занимать тепленькие кресла и грабить народ.

Народ-то будут грабить по прежнему, но путинские "надежные" люди а не эти мрази-предатели.

Опубліковано:

Так им и надо

Опубліковано: (змінено)

Из-за падения «Протона-М» жители отдаленных районов России остались без цифрового телевидения и интернета

Казахстан опять ощутил преимущество стратегического партнерства с рашкой. Если еще не ощутил — ощутит через пару-тройку дней, когда недогоревшее ядовитое дерьмо снегом покроет их головы.

Наверное, раиське надо попросить инженеров с Майдана отстроить катапульту-другую для нужд космической-энергитической наносверхдержавы.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Предателей никто не любит, оставшихся 4-х тоже со временем поменяют. В ментовке тоже самое будет, я не говорю об предателях военных, это само -собой.

А ведь эти долбоебы всерьез думали, что при путлере они будут дальше занимать тепленькие кресла и грабить народ.

Народ-то будут грабить по прежнему, но путинские "надежные" люди а не эти мрази-предатели.

Всех сменят в априори, стаду нужен жесткий пастух. и самое главное свой, проверенный и доверенный

Опубліковано:

Этот положительный момент от присутствия РФ на полустрове обрадовал очень многих, т.к. есть такие "наши кадры", про которых все знают, что ворюги, коррупционеры, их дети - мажоры, живущие вне закона, а при каждой смене власти они перекрашивались в нужный политический цвет (если было нужно, то еще и отвозили в Киев стратегический запас) и дальше продолжали грабить народ и страну. Но их лафа закончилась...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...