Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня на работе это хит)

Водила буса хороший знакомый бухгалтера, это таксист которого наняли

А счас чел попал походу под замес, вчера пропал в 9,30 утра.

утром сегодня родственники увидели по тв)

Все сепаратист...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Более чем... и правду нам никто не расскажет.

Зы

Гиркина вальнули... вроде

Фейк, перепост старой новости был в одном украинском издании и понеслось. Его уже "валили". Хотя я был бы рад, но если бы это было бы правдой, об этом знал бы весь мир )

Опубліковано:
Фейк, перепост старой новости был в одном украинском издании и понеслось.

скорее понеслось из-за вчерашней заметки о нём На Стрелка "охотятся" западные спецслужбы

Опубліковано:
У меня на работе это хит)

Водила буса хороший знакомый бухгалтера, это таксист которого наняли

А счас чел попал походу под замес, вчера пропал в 9,30 утра.

утром сегодня родственники увидели по тв)

Все сепаратист...

А что нет так? Таксист не может за деньги стать сепаратистом? или ты думаешь что все остальные сепаратисты там по профессии? Все кем то работали до этих событий

Опубліковано:
при чём тут, это нам инфа, чтобы не быть пентюхами

А Вы и есть пентюхи. Вам выложили левую фотку, сказали что это Крым, а Вы болваны и верите. Когда в Крыму метро появилось, а?)))

По поводу курса валют - Вам сфоткать курс обмена гривны на рубли? Проблем с обменом нет НИКАКИХ. Курс в том же РНКБ очень хороший кстати.

Ну и по поводу херовой жизни - так же могу сфоткать цены на заправке ОККО. 95 пульс стоит 13,5грн. А сколько в Киеве, а?))

А так да, дохнем мы тут уже без украинских товаров и воды. Три человека осталось на весь Крым живых.

Опубліковано:
А Вы и есть пентюхи. Вам выложили левую фотку, сказали что это Крым, а Вы болваны и верите. Когда в Крыму метро появилось, а?)))

По поводу курса валют - Вам сфоткать курс обмена гривны на рубли? Проблем с обменом нет НИКАКИХ. Курс в том же РНКБ очень хороший кстати.

Ну и по поводу херовой жизни - так же могу сфоткать цены на заправке ОККО. 95 пульс стоит 13,5грн. А сколько в Киеве, а?))

А так да, дохнем мы тут уже без украинских товаров и воды. Три человека осталось на весь Крым живых.

У кого-то пукан подгорел, бомбануло :Koshechka_08:

Опубліковано:

Головне, що ніде не написано, що фотка з Криму. Те що бензин в Криму дешевше, ніж в Україні, ми давно знаємо і не заперечуємо. Але від нестачі і дороговизни харчу кримчан це не спасе, бо бензин неїстівний.

Опубліковано:
Три человека осталось на весь Крым живых.

а остальные заполнили крымские пляжи туристос

кста а па чем квартирку будит снять скоро?))

налог там какой то вели вроде

Опубліковано:
А что нет так? Таксист не может за деньги стать сепаратистом? или ты думаешь что все остальные сепаратисты там по профессии? Все кем то работали до этих событий

Чувака заказали через службу заказа, вот в чем прикол

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...