Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я уже вижу очереди от арендодателей в налоговую

поверь, в рашке так прижмут, что будут очереди. Если конечно будет кому сдавать) Вон местные крымнашевцы пишут, что народу как всегда многа)))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я не пойму, кто за этого чмыря голосовать то будет??

Опубліковано:
а мелковатая он сошка что б на него расправу в СБУ заказывали, думаю услуги такие не дешевые?

ты не понял, его как таксиста заказали.

а СБУ с мусорами хватают левых - это ясно. они ведь многие за сепаров, своих ловить не будут, а очки, что бы остаться в погонах зарабатывать надо. одна надежда, что Киев не будет вестись, и будут разбираться. но для этого надо чтобы родственики подсуетились, резонанс создавали, как с Павлюченками.

Опубліковано:
Я не пойму, кто за этого чмыря голосовать то будет??

Озвучь свой список наидостойнейших. ))

Опубліковано:
ты не понял, его как таксиста заказали.

а СБУ с мусорами хватают левых - это ясно. они ведь многие за сепаров, своих ловить не будут, а очки, что бы остаться в погонах зарабатывать надо. одна надежда, что Киев не будет вестись, и будут разбираться. но для этого надо чтобы родственики подсуетились, резонанс создавали, как с Павлюченками.

Ну при старой власти резонансы были, а толку ноль, сидели Павлюченко, Запорожец и другие. И много таких сидят до сих пор, думаю их тысячи. Теперь есть небольшая надежда чего то добиться, если вправду не виновен, но понадобятся горящие шины и людей побольше

Опубліковано:
Самооборона Славянска заняла краматорский аэродром!!! да как так блять

Знакомый звонил,который рядом живет ,люди на улицах кричат ,радуются,он рядом с блок постом живет который закрывал аэродром

litvin4ik в последнее время какие-то странные новости .. них не понятно

Боевики обстреляли военный аэродром вблизи Краматорска

Киев, 16 мая – АиФ Украина. Террористы из гранатометов и стрелкового оружия около 10:00

обстреляли одно из зданий военного аэродрома возле Краматорска Донецкой области.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины.

Опубліковано:
litvin4ik в последнее время какие-то странные новости .. них не понятно

Литвинчика завербовали? :ai:

Опубліковано:

читайте на их форуме

а по теме - сегодня они минут 20 постреляли в районе телевышки да и разошлись без потерь

Опубліковано:
Сегодня ночью террористы со стороны Донецкой области напали на базу АТО под Изюмом, где находились бойцы Внутренних войск, об этом сообщает "АТН".

По данным издания, в результате атаки два бойца Внутренних войск получили огнестрельные ранения. Вместе с тем, украинским силовикам удалось ликвидировать одного из террористов, остальным удалось сбежать.

Стоит также отметить, что данную информацию подтвердили в Министерстве обороны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...