Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
читайте на их форуме

Це якийсь фейковий форум. Прочитав декілька сторінок і не знайшов жодного сепаратиста. А кажуть там 96% за ДНР. Що ти підсунув? Затуркати нас хочеш? )))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"За минулу добу 10 російських співробітників ЗМІ за несанкціоновану роботу в прикордонній зоні були або не пропущені або видворені з території України".

Ці люди проводили фото - та відеозйомку, зокрема, у прихований спосіб.

Опубліковано:
Литвинчика завербовали? :ai:

Не дождетесь ,я просто кидаю информацию,от людей которые любо живут рядом видят и слышат происходящее ,либо от пожарников ,ментов

Вчера,не далеко от меня,нашли труп в речке,с признаками насильственной смерти

Опубліковано:

мля Ляшко красава)))

пистец

Опубліковано:
Вот эти записи почитай, там и фото есть

https://vk.com/wotanjugend?w=wall-39340950_79092

https://vk.com/wotanjugend?w=wall-39340950_79411

Сегодня было собрание в офисе, два торговых у нас из Пушкино. В целом там тихо, приехали фанаты походили по городу поискали хачей поломали палатки поторчали около этой общаги альянс где хачи живут. их туда омон не пустили они начали рассасываться по домам ща только небольшие группы по городу ходят хачей выцепляют. А вся шумиха из-за того, что у парня папа в ФСБ так што ничо критичного

Опубліковано:

Ну так а кто в этой всей херне виноват? Правый сектор, бандеровцы, патриоты Украины? Или может менты предатели, бездействующая власть на тот момент и больные на голову сепаратисты?

Я всегда говорил и буду говорить. Всегда ответственность за происходящее в стране несет власть. Именно этой константы придерживаются в развитых странах. И всегда после очень плохих для страны событий в отставку уходят крупные чинуши ( примьеры и тд.). Но, это в нормальных странах, у нас же такого НИКОГДА не было и вряд ли что будет.

Я хорошо помню сюжет. Это было за 2-3 дня до событий в Одессе. Сюжет был о том, какие спецотряды(типа Днепр) создают в своих города.

И очень хорошо помню, как губернатор Одессы всех заверил, что им такие отряды не надо, у них все спокойно, все под контролем. Почему я не вижу его на лаве подсудимых?

Опубліковано:
мля Ляшко красава)))

пистец

А по мне политик не должен до такого опускаться. Хотя он же клоун у нас, как Жирик у них...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...