Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну так и не понятно, нафих тогда переоформлялись, уж закрылись бы совсем

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я предположил всего-лишь, может всё не так

https://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/05/14/325767

по поводу налогов спорили днём, вот определились с налогами

«Постановление Государственного Совета Республики Крым определяет базовые ставки для физических лиц-предпринимателей. Для городов они составляют 6 тыс. руб. за каждый объект розничной торговли, общественного питания или предоставления услуг», – пояснила Елена Никитенко.

При этом органы местного самоуправления, по ее словам, могут увеличивать базовую ставку в зависимости от вида услуг, места расположения, времени сезона и т.д., но не более чем в 5 раз

– 18 000 рублей за каждый объект общественного питания,

– 15 000 рублей за каждый объект розничной торговли,

– 12 000 рублей за каждый объект, через который осуществляется предоставление услуг,

– 6 000 рублей за каждый объект аренды недвижимого имущества площадью до 30 кв.м. включительно,

– 9 000 рублей за каждый объект аренды недвижимого имущества площадью свыше 30 кв.м. и до 50 кв.м. включительно,

– 15 000 рублей за каждый объект аренды недвижимого имущества площадью свыше 50 кв.м. и до 100 кв.м. включительно,

– 18 000 рублей за каждый объект аренды недвижимого имущества площадью свыше 100 кв.м.

в остальное время года: https://news.allcrimea.net/news/2014/5/16/v...imatelei-12485/

Опубліковано:
Да не будет он президентом. Там не поклоунчаешь, а он без этого не может.

И не все в нашей стране, как ты, готовы принять президента - гея (или бисексуала). Слишком консервативно в этом плане у нас большинство.

Только я не понял, к чему ты вынуждал меня сказать, что "через постель"?

+ он хорош в оппозиции, в помощниках, но не как руководитель страны.

https://www.youtube.com/watch?v=NqVQWX8x1Xw

Опубліковано:

смотрю носвости и удивляюсь что у гос службы охраны такой спецназ крутой, и что они очень успешно херачет сепаров, вообще странно что у охраны есть спецназ и что они принимают участие в АТО

ты считаешь что 4800 херня?

сколько ты зарабатываешь?

я своим 200-250 в день плачу.

работают не больше 20дней в месяц.

желающих немерянно.

а ты учел Крымские цены? посмотри выше по ссылку в метро в Крыму

Опубліковано:

Работает банк РНКБ и еще несколько. Работа урезанная. Люди платят, а деньги не доходят, к примеру. Или доходят. Нет стабильности. Карты не открывают, перевести деньги с материка на материк- нельзя. Жена сегодня заплатила налоги, выстояв часовую очередь. Лицензию платить или нет неизвестно. Могут деньги уйти неясно куда.

В Метро я вчера как раз был. Это фото чуть выше из нашего севастопольского. Поехал на закупку. Не купил ничего. Очень дорого. Бензин третьего дня на ОККО 95 16.60 был.

Сезона нет. Набережная пуста. Лодочники, хоть и знают меня, кидаются предлагать морскую прогулочку. Знакомый сказал, что сегодня третий день никого не катал. Говорю- а в прошлом году в это же время? А он говорит такого с мая вообще никогда не было.

Аксенов вроде отменил массовые мероприятия, костер на день пионерии накрылся. а это одно из главных событий в Балаклаве.

Выручки в магазине выросли, но это потому, что все подорожало. Тоже получается продавцам около 200 грн в день.

Характерный случай произошел только что. Под магазином стоит столик со стульями, сидят люди, пьют пиво. Двое парней с бутылками пива в руках отошли от стола на два-три метра. Мимо проезжала полиция. И их заковали в наручники, причем сзади! и увезли! Я в шоке, хоть и не люблю это выражение. За столом людей не тронули. Никто и слова не успел вымолвить.

Я не хочу один негатив писать. Все таки Крым в сто раз в преимущественном положение, чем бедняги Донецк, Луганск и Славянск с областями. Вот там- беда. Мне очень их жаль, и знаете, дальше будет хуже.

Опубліковано:
смотрю носвости и удивляюсь что у гос службы охраны такой спецназ крутой, и что они очень успешно херачет сепаров, вообще странно что у охраны есть спецназ и что они принимают участие в АТО

Более странно то, что добровольческие батальоны, на которые гасударство не выделяет ни копейки, действуют более успешно, нежели альфы, омеги, нацгвардии и прочие картонные подразделения.

Опубліковано:
Работает банк РНКБ и еще несколько. Работа урезанная. Люди платят, а деньги не доходят, к примеру. Или доходят. Нет стабильности. Карты не открывают, перевести деньги с материка на материк- нельзя. Жена сегодня заплатила налоги, выстояв часовую очередь. Лицензию платить или нет неизвестно. Могут деньги уйти неясно куда.

В Метро я вчера как раз был. Это фото чуть выше из нашего севастопольского. Поехал на закупку. Не купил ничего. Очень дорого. Бензин третьего дня на ОККО 95 16.60 был.

Сезона нет. Набережная пуста. Лодочники, хоть и знают меня, кидаются предлагать морскую прогулочку. Знакомый сказал, что сегодня третий день никого не катал. Говорю- а в прошлом году в это же время? А он говорит такого с мая вообще никогда не было.

Аксенов вроде отменил массовые мероприятия, костер на день пионерии накрылся. а это одно из главных событий в Балаклаве.

Выручки в магазине выросли, но это потому, что все подорожало. Тоже получается продавцам около 200 грн в день.

Характерный случай произошел только что. Под магазином стоит столик со стульями, сидят люди, пьют пиво. Двое парней с бутылками пива в руках отошли от стола на два-три метра. Мимо проезжала полиция. И их заковали в наручники, причем сзади! и увезли! Я в шоке, хоть и не люблю это выражение. За столом людей не тронули. Никто и слова не успел вымолвить.

Я не хочу один негатив писать. Все таки Крым в сто раз в преимущественном положение, чем бедняги Донецк, Луганск и Славянск с областями. Вот там- беда. Мне очень их жаль, и знаете, дальше будет хуже.

Это потому что ты бандеровец. У остальных в Крыму все отлично (напишу в скобках что это сарказм. а то многие почемуто иногда этого не понимают)

Опубліковано:

дык я имелла в виду частных лиц, а не предпринимателей, можно подумать, все кто сдает жилье оформляет ип

Опубліковано:

не знаю кому верить, ахха)

вроде оба форумчанина с севастополя

каммерер больше доверия вызывает.

У сергей м нет аватарки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...