Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я не хочу один негатив писать. Все таки Крым в сто раз в преимущественном положение, чем бедняги Донецк, Луганск и Славянск с областями. Вот там- беда. Мне очень их жаль, и знаете, дальше будет хуже.

Не буду ванговать, что будет дальше, но пока что я, житель Мариуполя, не замечаю этой "беды", а после фоток метро и твоих постов мне кажется, что у нас вообще всё чудесно.

каммерер больше доверия вызывает.

У сергей м нет аватарки

Гениально.

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=v6qbyNjTzFU

Кто там по Ляшко угорает? Смотрите, делайте выводы:

Скрипин иногда просто неадекватен, у него нереально завышенная самооценка, иногда неприятно смотреть. Громадське ТВ уже не то, пытаються выезжать на скандалах как с Царевым, а где то за что ценили Громадское, где стримы с передовых? Миллион собрали поделили между собой и теперь неохота жопой рисковать
Опубліковано:
типа стучать все друг на друга будут?
любимое развлечение крымнашовцев и борьба за одинокого руссо-турысто
Опубліковано:
а это как раз меня не удивляет, там местные это очень важно, за свой дом деруться, а альфа давно деградировала и превратилась офисных штурмовиков, это не та альфа что была в ссср, нацгвардия это зеленые чуваки которые с майдана пошли без подготовки и слюнявые срочники вв которые умеют только со щитом стоять, ну а армия сам знаешь в каком состояние

И от этого я чувствую себя еще хуже..

Опубліковано:
и? не догоняю, типа стучать все друг на друга будут?

Я думаю, будут звонить по объявлениям и приходить в адреса делать контрольные закупки. Были уже прецеденты.

Опубліковано:
ну на своей первой работе я 400 грн получал в 2004) А сейчас цены и расходы другие: 1500 за аренду жилья, 3000 еда, а еще много чего нужно, одежда, бензин, и спортпит, и спротзал и т.д. А что там с твоим переездом в Киев, передумал уже? Вроде ты уже собрался и деньги снял и в центр помощи беженца звонил договорился

работа дома подвалила ,можно 5 тыс за 2 недели срубить с приват банка ,и 23 при дипломную практику сдавать,а в киеве уже работу и жилье ищу,снимать хочу

местожительства пока сменил,и машину

Опубліковано:

Рабочие Ахметова выходят на улицы, чтобы прекратить беспорядки, - New York Times

Цирк на дротi

сначала Симоненко снимает свою кандидатуру с выборов Президента

потом На Симоненко совершено покушение

Опубліковано:
Цирк на дротi

сначала Симоненко снимает свою кандидатуру с выборов Президента

потом На Симоненко совершено покушение

странно, что не нашли визиток Яроша. Какой-то дешевый бред.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...