Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если что то конкретное интересует, спрашивайте отвечу как есть, а расказывать что наступила жопа не нужно!!!

ПыСы за рассею не голосовал если что...

цены на хлеб мясо молоко?

туристы есть ?

безапасно к вам ехать ? хочу все своими глазами посмотреть

гривна как долго ходить будет?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если что то конкретное интересует, спрашивайте отвечу как есть, а расказывать что наступила жопа не нужно!!!

ПыСы за рассею не голосовал если что...

менты еще крымские или уже рашинские?

гос.службы работают нормально? всякие сообесы, больнички, почты, курьерские службы.

банки заработали?

что с документами на недвижимость, землю, транспорт? сделки купли-продажи как-то оформляются или все стоит?

как изменились цены? на продукты, услуги, недвижимость, авто.

самолеты куда-то кроме раши вылетают?

туристы есть?

Опубліковано:
ну так расскажи что конкретно стало хуже? или что лучше.

Цены на некоторые товары выросли в 1,5-2 раза, неопределенность с работой, я госслужащий поэтому ещё работаю, 50% ЧП-шек распустили работников, вчера на день татарской депортации на ключевые перекрестки свезли ОМОН, человек по 100 может больше. Украинские товары завозятся, но не все (например гипса потолочная украинская была по 45 грн.лист, сейчас такая же только российская 120грн. Пока что выиграли от рашки только пенсеры у которых и при Украине была больша выплата.

Опубліковано:
цены на хлеб мясо молоко?

туристы есть ?

безапасно к вам ехать ? хочу все своими глазами посмотреть

гривна как долго ходить будет?

Батон около 5 грн,

Свинина вырезка до 80грн,

Молоко 3л около 20-25грн

Ехать безопасно, только без какой либо символики Украины и разговаривать только на русском.

Насчет гривны объявили что будет ходить до 1 июня, но вчера в магазе видел до 23 мая так что хз.

Опубліковано:

а что же они выиграли, если цены в 2 раза больше стали?

кстати коммуналка осталась та же?

Опубліковано:

Это с террористами ходил рос. журналист, хотел снять как уроды вертушки "правого сектора" сбивают? Надеюсь его посадят за соучастие в террористической группе и шпионаж

Опубліковано:
Надеюсь его посадят за соучастие в террористической группе и шпионаж

Это более чем вряд ли )))

Опубліковано:
Ехать безопасно, только без какой либо символики Украины и разговаривать только на русском.

Про туристов не ответили, на сколько я знаю их почти нет, можете подтвердить. За что теперь будут жить крымчане которые зарабатывали за курортный сезон на целый год?

Опубліковано:
менты еще крымские или уже рашинские?

гос.службы работают нормально? всякие сообесы, больнички, почты, курьерские службы.

банки заработали?

что с документами на недвижимость, землю, транспорт? сделки купли-продажи как-то оформляются или все стоит?

как изменились цены? на продукты, услуги, недвижимость, авто.

самолеты куда-то кроме раши вылетают?

туристы есть?

Менты крымские в российской форме, но к каждой кучке приставлен русский смотрящий офицер!(видел как русский капитан раздуплял подпола и майора, а те по струнке стояли)))) Госслужбы работают скажем так на пределе своих возможностей(я про работников)! Сейчас максимально минимизируют поводы для недовольства граждан! В принципе все работает...

С банками самая большая проблема, не могут наладить эл.систему платежей, от этого и очереди сумасшедшие на почтах.

Недвижимость и земля пока заморожены, транспорт уже перерегистрируют, 82,92,777 - крымские регионы

Нотариусы все стоят соответственно и сделки.

Туристы...эммм, не видел реально только спецслужбы палятся - взгляд бегающий и видно что не местные, говорят что все гостиницы переполнены фсб-шниками, Самолеты небо бароздят постоянно - все рашинские!

Появились биг борды с предложениями отдахнуть за границей-ВЫЛЕТ С КРАСНОДАРА!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...