Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот она карма в действии - жизнь привокзальная царевых пшонок.....

да какая это карма, миллионер Царев, сидит пьет пивко с мультимиллионером Пшонкой. Не в тюрьме, живые и невредимые (((

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

кто на море захочет поснимать видео

про АТО
Честно говоря, иногда забавно слушать рассуждения некоторых ватников и скептиков о затянувшейся АТО в Славянском районе.

Что же, я попробую кратко вам объяснить в чем причина такого месячного срока и почему сам Тымчук еще не ворвался в город на белом коне, кромсая на ходу еретиков с известными всем нам ленточками...

Городской бой.

Это плотный бой в городской черте, который происходит подчистую в неимоверно критических условиях (в плане потерь среди гражданского населения). Тесные улицы, "живые щиты", отсутствие опыта украинских силовиков в операциях подобного рода-все это есмь теми самыми причинами.

Но даже не это главное.

Вы прекрасно помните Грозный?Да-да, тот самый 1994-1995 гг.,который российские войска пытались нахрапом (без прикрытия авиации и артиллерии) взять в качестве новогоднего подарка своему президенту тамошнему?

Помните чем закончились?Майкопская бригада, пылающий БМП, трупы мирных граждан, "Алик-алик,послушяй, отводи ребяточек, не делай этого,слышишь?" ...

Диванный критик может сколько угодно опровергать такое сравнение, плюясь говнецом по типу "Да там размеры другие, там боевики профессиональные, та там просто не те люди были, армия убитая " и т.д по наклонной.

На самом деле, там все очень было идентично и в корне схоже, лишь в несколько других масштабах.Только там, увы, проблему решили устранить за одну ночь.

В итоге устраняют и по сей день.

Так что мы все таки имеем от хода АТО на сегодняшний день?

1)Очаг /штаб/наибольший район угрозы попросту локализирован. Это банальная блокада, контроль участков между ближайшими населенными пунктами, зачистка мест дислокации и наибольших блок-постов сепаратистов. Многие жалуются на то, что силовики только и чистят блок-посты, которые потом сразу же восстанавливают.

Послушайте, ну вот что за безобразие?Как раз таки это и делается для того, чтобы выманивать группы боевиков за пределы города, уничтожая их там. До определенного срока.

2)Это ослабление противника.Лишение его боеприпасов и ресурсов, давление и сокращение сил.

3)Пафосного и эпического штурма еще не было только по тому поводу, что это реальность.Не Call of Duty, не Battlefield, не даже Arma. Это-реальность.С десятками (а то и сотен ) жертв среди мирного населения. Кто попытается возразить по типу "ну и хай"-пошел он заранее нахуй.

4)С каждым днем силы АТО становятся более слаженными и отработанными. Армия попросту начинает выполнять те задачи, ради которых она и была создана.Проблем еще очень много, но они постепенно решаются.

Можно сколько угодно критиковать наши ЗСУ, но факт на лицо:они сейчас воюют и делают успехи.Примером является минувшая неделя.

Если надо будет-это все растянется, но особые пессимисты могут не обольщаться. Сценарий с "да они свалят" вряд ли случится, а город никто просто так УЖЕ не отдаст.

Опубліковано:

Цитирую как есть:

ОДЕССА ПОХОЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ!!!! Я конечно не журналист и не блогер, поэтому пишу как умею ( не судите строго). Сегодня я в очередной раз прошелся по городу и понял что серость и грусть в лицах Одесситов не уходит после событий второго числа.

Знаете, я никогда не славился агрессивным и уж точно не говорил, что я патриот Украины, НО МЕНЯ ЗА*БАЛО ЧТО МОЯ МАМА ПОСТОЯННО ПЛАЧЕТ, МЕНЯ ЗА*БАЛИ ДЫБИЛЫ ( ТЕПЕРЬ Я СМЕЛО ЗАЯВЛЯЮ), КОТОРЫЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ПО ЛЮДЯМ НА ДЕРИБАСОВСКОЙ ( ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ Т.К. ВТОРОЙ ТРУП - ЧЕЛОВЕК МИМО ПРОХОДИВШИЙ), МЕНЯ ЗА*БАЛО ЧТО СТРАХ СТАЛ ОБЫЧНЫМ ДЕЛОМ.

Ближе к делу!!! Сегодня я прошел почти все места где люди умирали у меня на руках. Официально заявляю - гоподин путин и все пресмыкающиеся - вы НЕХРИСТИ!!! Я простой Одесский парень, потомственный кубанский казак. Все то что происходит вокруг меня, сделало меня патриотом Украины!

Пока, вы россияне, не начали нас защищать у меня было супер много друзей из Москва, Питер, Тула, Саратов, Ростов, Пермь. Я с удовольствием, проезжая по всей Украине, не стесняясь русского языка, навещал своих друзей! ВЫ ВСЕ ОБОСРАЛИ, вы дискредитировали георгиевскую ленточку своими бомжами, гопниками, бандосами и титушками, вы поделили украину на свои-чужие! ЗАЧЕМ???

Все то, что говорят о бандеровцах и фашистах полный бред, полный бред и УМУ НЕ ПОСТИЖИМО! Второго числа я (воленс неволенс) попал в самую жопу - я пошел на футбол и попал в ад! Все те колорады, с которыми я встречался после второго мая, так мне и не ответили, Почему им первого завезли два ящика противогазов, почему они шмалили по нам с огнестрела, почему они загнали женщин в здание, почему они перенесли за два дня до событий свой штаб и наконец НАХ*Я ОНИ НАПАЛИ? Ни на один из вопросов они не ответили.

ФАКТ!!! Короче я решительно против того что вы делаете, на ваших глазах русские становятся Украинцами!!! ПУТИН Х*ЙЛО... СЛАВА УКРАИНЕ!!! ВСЕ НАШИ РЕБЯТА, КОТОРЫЕ ПОГИБЛИ, ВЕРНУТСЯ ПО ВАШИ ДУШИ!

СБУ заявляет, что спасла Одессу от теракта

потом бы сказали, что это все ПС и его визитки

Опубліковано:
на ICTV Яроша анонсировали после рекламы, Расея в опасности, кацапы прячьтесь под кровати, "Правый сектор" идёт ))

https://ictv.ua/ua/index/online

Опубліковано:

Хакеры, причисляющие себя к группировке «Анонимный интернационал» выложили в сеть

архив объемом 1,35 Гб с перепиской командующего вооруженными силами самопровозглашенной

«Донецкой Народной Республики» Игоря Стрелкова (Гиркина). В архиве находится переписка

Стрелкова за последние пять лет и много интересной информации о личности «Стрелка» и его

роли во всплеске украинского сепаратизма.

и чё ж делать в воскресенье? кст, советую идти на выборы с 19-00 до 20-00

это наименьшая вероятность теракта на участке, основной поток закончился,

на результат волеизъявления на участке повлиять уже нельзя, в новости поздно

попадёт и затеряется даже среди результатов экзитпулов и марафонов

1400510551_34f55a8791dc3106055584482f04c

Опубліковано: (змінено)

Один Ляшко в цивильной одежде, ну и Гриценко тоже в норме.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

ты кроме него никого не видишь)

ещё не по "феншую" тягныбок, гриценко, пара без галстуков, пара баб в непонятном..

у шустрого тигипка

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hBkjZDrJDaU

Опубліковано:
ты кроме него никого не видишь)

Один Ляшко в цивильной одежде, ну и Гриценко тоже в норме.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...