Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

по каналам антимайдановским в Zello сейчас кипишь, два месяца ватникам впаривали о святости "республики", а тут Ахмет заяву сделал что это все херня и чтобы Донбасс сейчас вставал против боевиков )))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=PA34D9AVN30

по каналам антимайдановским в Zello сейчас кипишь, два месяца ватникам впаривали о святости "республики", а тут Ахмет заяву сделал что это все херня и чтобы Донбасс сейчас вставал против боевиков )))

Это конец ДНР
Опубліковано:

короче завтра будет день веселый )) это же сейчас обратка будет идти в уши рашистов )) на донбассе верили в правый сектор, но он так и не пришел )) после чего вышел ахмет и заявил , что вас всех на*бали и правого сектора не существует ))

Опубліковано:

как ни странно, но Ярош на меня таки произвел впечатление думающего и умеющего говорить человека. Хоть я и не склонен за него голосовать и не буду, но он на голову выше многих тех топовых кандидатов.

Дмитрий Ярош – правый сектор. Неизвестная биография

Ярош причём имеет высшее филологическое образование, украинский язык и литература, умеет разговаривать, а возьмите кого-то от ПР представителя всточных областей, к примеру этого дебила Допу-гопу, это же позорище, полный пиз***

Краматорск:

Только что в районе остановки техникум, по Большой Садовой, вдрызг умоченный террорзд , вооруженный обрезом остановил и угнал маршрутку , выкинув водилу...но оставив себе на память пассажиров!

В районе 6-й школы , "белка" прыгнула на другое плечо...и терроризд потеряв контроль , влупился в столб.... на сколько я поняла, пассажиры вызывать "скоряк" не стали... предпочли по быстрому катапультироваться восвояси.

....короче, какая ДыРа, такие и терроризды...

Уже первое фото в сети появилось

https://www.youtube.com/watch?v=jScLWaD-pGQ

Опубліковано:

Ну вот и все. Скоро этот сброд на востоке разгонят, интересно сейчас поговорить с теми индивидами , кто за ДНР. Их как всегда опрокинули ... хотя им не привыкать ))

Опубліковано:
интересно сейчас поговорить с теми индивидами , кто за ДНР.
смотрел сегодня пару сюжетов 5-го

они обычные люди, просто "киевнаснеслышит" в голове

https://www.youtube.com/watch?v=Y-xj5GXohyU

Опубліковано:
не ведись, это агенты госдепа продают бусурманские авто, не гоже их покупать,

вот если бы на сено калужское или сок берёзовый скидка была..

странно однако... фаворит это старейший автодиллер в россии, начинали ессно с вазов, щас залезла к ним на сайт и прикуела, года три назад последний раз его видела, когда ТО на типишке делала, сайт вообще не узнаю, мало того, что дизайн сменили полностью, так и профиль поменяли, раньше у них было 50 или 60 марок в продаже, в том числе ваз, уаз, газ, заз, тагаз, рено, куча китайцев, прям автосупермаркет был. а сейчас 10 марок...

Но на калужское таки скидку дают, не на сено, конечно, но пыжик 308 там собирают, и 408, и мику аутлендер

Опубліковано:

всё равно бусурманское

калужский пыжик - как айфон, собранный в Китае,

на его прибыль границы НАТО в расеюшку расширяют,

так что сено - беспроигрышный вариант

Опубліковано:
всё равно бусурманское

калужский пыжик - как айфон, собранный в Китае,

на его прибыль границы НАТО в расеюшку расширяют,

так что сено - беспроигрышный вариант

сено ездит медленно(((( поэтому в семье одно авто ипонское тайской сборки, второе хранузское иранской сборки... а шо делать... а в калужской области бесплатно собираю грибы и ловлю рыбу) там хорошо, там моя мама живет))

Опубліковано:

давайте новую голосоваловку) мне лично интересно кто 2-3 лидера

уже выборы скоро

или технически низя создать новую?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...