Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вчера вечером пришел домой - не работает телефон. Укртелекомовский. Думаю них себе! Связь и телеграф захвачены?

Оказалось наш пидарский мэр "хозяйничает" - пообрезал в подъезде все телекоммуникации, кроме своей конторы, а вместе со всем и телефон, и домофоны всем в подъезде...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
А теперь подымите руки, кто здесь увидел процедуру задержания правонарушителей. Я лично увидел покушение на жизнь со стороны людей в пагонах.

Если новость о смерти связана с этими сьемками, то это не покушение, а самое обычное убийство, притом не защищая свою жизнь, а проявление садизма.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Я то уже начал волноваться, где наша кошка-титушко делась, а вот она где)

гнилая душенка,что тут сказать ((

обидно смотреть как гоняют людей на грушевского, ну это и стоило было ожидать, так как нет самоорганизованности..., нет человека который координировал бы ихние действия

и еще обидней смотреть,как быдло беркут месят как мясо людей,а потом тупо прячутся за мальчишками "срочниками ВВ" ...

Опубліковано:

кто то уже писал тут и я повторюсь ,нету на грушевского "Уильяма Уолласа" !!, а пока нет,так и будут бегать друг от друга ...

Опубліковано:

Не знаю чи писали. Застрелили протестувальника. Сергій Нігоян. Так повідомили в ЗМІ. ((((((((

Опубліковано:

Аксвел, я смотрю тебе моя репутация покоя все не дает,да? Какого фига доклепался ко мне? Я сижу уже молча никого не трогаю, нет ,ты все лезешь и лезешь. Что ручки чешутся? Так в спортзал пойди почеши! Минус я тебе в ответ поставила! Так что не надо меня тут негодяйкой выставлять!

Опубліковано:

Мне одному смешно читать камрада пушера?

Ведь, оказывается, "был на Грушевского", "разговаривал со многими из правого сектора", оказалось, что "они все бухие, безмозглые и неадекватные"(пля, почему ты ещё жив, здоров?).

А ещё оказалось, что у правого сектора "нет лидеров". Я, безусловно, тебе поверю, ведь ты там был, проводил соц. опросы и всё видел. Поэтому да, у пары сотен молодых пацанов, которые уже почти неделю держат центр столицы сменами групп по несколько десятков, практически одинаково одетых и с нескончаемыми запасами дорогущей пиротехники, лидеров нет, ага.

Минус я тебе в ответ поставила!

Долго же ты ждала своего момента)

Опубліковано: (змінено)

гнилая душенка,что тут сказать

Вы за своими душенками получше следите! Вашим черному нутру любой черт позавидует. С ног на голову переворачивать вы хорошо умеете, молодцы!

Змінено користувачем Полосатая кошка

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...