Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Все участники АТО уже приравниваются к участникам боевых действий...

После окончания этой заварухи "участников боевых действий" (примазавшихся) будет только успевай считать.

Опубліковано: (змінено)

у пацанов с ДНР нормальная такая барышня и шутить даже не хочется, другие желания берут верх)

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
После окончания этой заварухи "участников боевых действий" (примазавшихся) будет только успевай считать.

+100500

Как с Чернобылем было. Сосед мент гнилой, там и рядом не был. Числится как чернобылец и дочь свою тоже в чернобыльцы записал.

Картину наблюдал когда-то, эта дочь его малолетняя в автобусе сидела, ее бабка попросила место уступить, а гнида говорит "я чернобыльская, место уступать не буду".

А видео прикольное, походу люди сами скоро сепаров гнать метлой будут.

как я и писал, не нужно туда лезть, пройдет время, сами друг друга перестреляют.

Опубліковано:

Ну чё, нормальные такие коврики по бокам, перед входной дверью можно застелить)

eKYTC6YAJeQ.jpg

Опубліковано:
"Газпром" запропонував Московській, Тверській і Ярославській областям знайти іншого постачальника газу через значну заборгованість за поставлене паливо

Про це заявив сьогодні на прес-конференції член правління "Газпрому", глава "Газпром Міжрегіонгазу" Кирило Селезньов, інформує ІТАР-ТАРС.

Селезньов також зазначив, що борги споживачів РФ з початку року збільшилися на 23%, загальна сума заборгованості на 1 квітня склала 141 мільярд рублів. Торік вона зросла на 40%, додав він.

Опубліковано:
Думаю от этого пол города проснулась

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=15555779&id=168648841&hash=cc8a69f08f197cea&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

вобще как настроение в городе ?

у твоих друзей, близких?

поддерживают днр и террористов?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...