Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну що, воїна клавіатури і пробіла, я щойно з майдану, зі мною був wake атмосфера суперова, я правда вдягнувся не по погоді, завтра виправлю цю неточність і буду подовше

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ох, интересно будет, если всё-таки чудом будет импичмент призеденту, как Яценюк, Тягныбок и Кличко начнум между собой гавкать, кого от оппозиции в призиденты садить?

1461471_700100000015055_1389367980_n.jpg

Опубліковано:
П.ц люди о чем вы глаголите? Я в шоке нах. Нами манипулируют как хотят. И трио в частности. На досаде,на пике,на шоке людей они хотят взойти. А дальше...? Эти "тетушковцы" могут быть как из одной,так из другой стороны.

да я им тоже уже это писал, они все равно "за свою правду".помаранчевые шавки крутят народом, как куклами, потом накуй пошлют, за 5 лет разворуют все, что еще где то осталось, да и все.+королевну хотят свою на волю освободить.вот тогда начнется, как выйдет эта шлюха!

Опубліковано:
да я им тоже уже это писал, они все равно "за свою правду".помаранчевые шавки крутят народом, как куклами, потом накуй пошлют, за 5 лет разворуют все, что еще где то осталось, да и все.+королевну хотят свою на волю освободить.вот тогда начнется, как выйдет эта шлюха!

Хрен редьки не слаще!

Опубліковано:

То есть сейчас можно пи...ь Беркут и полуешся национальный герой-революционер?Я бы посмотрел на всю эту гопоту в капюшенах,когда Беркут получил бы приказ.

Опубліковано:
П.ц люди о чем вы глаголите? Я в шоке нах. Нами манипулируют как хотят. И трио в частности. На досаде,на пике,на шоке людей они хотят взойти. А дальше...? Эти "тетушковцы" могут быть как из одной,так из другой стороны.

Повторюсь, люди идут не за оппозицию. Да, присутствуют прапора некоторых партий(меня это раздражает), но вспомните 2004, тогда шли за партию, а сейчас идут за народ, это огромная разница.

Тот же Порошенко не входит не в одну партию и тоже на майдане, хотя мог войти в оппозицию и плясать вместе с ними и даже может в президенты пошел бы.

Никакой Тягныбок и Яценюк даже баллотироваться не будет,я более чем уверен. Кличко? Может быть, все таки оппозиции нужен один кандидат на выборах, но до этого далеко.

Опубліковано:

Ночью на Майдан выпустят 5-7 тысяч "титушек" и войска, - Ярема

Задача провокаторов - устроить на Евромайдане масштабную драку, которая станет для власти поводом к введению войск, говорят в оппозиции

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...