Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну що, воїна клавіатури і пробіла, я щойно з майдану, зі мною був wake атмосфера суперова, я правда вдягнувся не по погоді, завтра виправлю цю неточність і буду подовше

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

Ох, интересно будет, если всё-таки чудом будет импичмент призеденту, как Яценюк, Тягныбок и Кличко начнум между собой гавкать, кого от оппозиции в призиденты садить?

1461471_700100000015055_1389367980_n.jpg

Опубликовано
П.ц люди о чем вы глаголите? Я в шоке нах. Нами манипулируют как хотят. И трио в частности. На досаде,на пике,на шоке людей они хотят взойти. А дальше...? Эти "тетушковцы" могут быть как из одной,так из другой стороны.

да я им тоже уже это писал, они все равно "за свою правду".помаранчевые шавки крутят народом, как куклами, потом накуй пошлют, за 5 лет разворуют все, что еще где то осталось, да и все.+королевну хотят свою на волю освободить.вот тогда начнется, как выйдет эта шлюха!

Опубликовано
да я им тоже уже это писал, они все равно "за свою правду".помаранчевые шавки крутят народом, как куклами, потом накуй пошлют, за 5 лет разворуют все, что еще где то осталось, да и все.+королевну хотят свою на волю освободить.вот тогда начнется, как выйдет эта шлюха!

Хрен редьки не слаще!

Опубликовано

То есть сейчас можно пи...ь Беркут и полуешся национальный герой-революционер?Я бы посмотрел на всю эту гопоту в капюшенах,когда Беркут получил бы приказ.

Опубликовано
П.ц люди о чем вы глаголите? Я в шоке нах. Нами манипулируют как хотят. И трио в частности. На досаде,на пике,на шоке людей они хотят взойти. А дальше...? Эти "тетушковцы" могут быть как из одной,так из другой стороны.

Повторюсь, люди идут не за оппозицию. Да, присутствуют прапора некоторых партий(меня это раздражает), но вспомните 2004, тогда шли за партию, а сейчас идут за народ, это огромная разница.

Тот же Порошенко не входит не в одну партию и тоже на майдане, хотя мог войти в оппозицию и плясать вместе с ними и даже может в президенты пошел бы.

Никакой Тягныбок и Яценюк даже баллотироваться не будет,я более чем уверен. Кличко? Может быть, все таки оппозиции нужен один кандидат на выборах, но до этого далеко.

Опубликовано

Ночью на Майдан выпустят 5-7 тысяч "титушек" и войска, - Ярема

Задача провокаторов - устроить на Евромайдане масштабную драку, которая станет для власти поводом к введению войск, говорят в оппозиции

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...