Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
под шумок оттяпать крым и восток.. что тут не ясно

та не...

Крым тут не дастся России. Крым может сам себя "оттяпать"...

.

Опубліковано:
Вот и первые жертвы , и где активные действия . Так же само кидаются камнями и молотова. нет лидера, даже на видео видно как все неорганизовано

это то о чем я писал выше..

Опубліковано:
А России чем выгоден такой сценарий?

Выгода та же, что и от чеченской войны. Заработок на торговле оружием. Легче урвать нужный кусок. Раненого "брата" легче к себе приманить. Более комфортные условия для работы пропагандистского аппарат у себя в России.

Опубліковано:
под шумок оттяпать крым и восток.. что тут не ясно

как то очень маловероятно

Опубліковано:

тас сам в это веришь? про оружие? Написали журналисты, ссылаясь на ассоциацию. Я Киевлянин. У меня ствола нет. На 100 знакомых может у 1 , ну максимум 2 есть стволы. Я сюда включаю знакомых всех подряд. детей, женщин, студентов, бабушек и дедушек. Включи голову на минутку просто, и поверь, цифра - липа.

Еще раз повторю. Если верить в 400к стволов - у каждого десятого должен быт ствол. это не реально. У каждого десятого мужчины в возрасте от 18 до пусть, 60 -ти, с натяжкой можно еще наскрести. Но циферка не совпадет тогда. Бесит, когда что то вбрасывают, а народ хавает.

Опубліковано:
Выгода та же, что и от чеченской войны. Заработок на торговле оружием. Легче урвать нужный кусок. Раненого "брата" легче к себе приманить. Более комфортные условия для работы пропагандистского аппарат у себя в России.

торговля оружием врятли, я вот не очень хочу к России как и к Европе

Опубліковано:
У меня есть что ответить, но пожалуй сейчас промолчу ибо неизвестно кто читает эту тему.

Ты же в Китае)) какая разница кто читает)

Опубліковано:
тас сам в это веришь? про оружие? Написали журналисты, ссылаясь на ассоциацию. Я Киевлянин.

ти не враховуєш що є люди, які мають по 2-3 одиниці, а дехто по 20-30

в мене знайомий ножі колекціонує - він їх має штук 300-500 і всі вони діючі і властивостей не втратили - я думаю що якби госто питання стояло, то роздав би він їх своїм друзям

Я Киевлянин. У меня ствола нет. На 100 знакомых может у 1 , ну максимум 2 есть стволы. Я сюда включаю знакомых всех подряд. детей, женщин, студентов, бабушек и дедушек.

ну не всі тобі признались

в тебе коло знайомих благонадійне

Опубліковано:
Я то в Китае, а родственники в Украине.

А у меня в Киеву половину родственников живет) ох им там весело)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...