Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В Днiпропетровську спалили будинок Олега Царьова.

"Сегодня ночью сожгли мой дом в Днепропетровске. Приехали на двух автобусах вооруженные люди в 2 ночи и забросали дом коктейлями Молотова".

О.Царев

"Волынский пожар"©

"Яке прикре самозаймання ..."©

QtmxMbH804k.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

задержанный явно под чем-то

Я думаю многие уже погуглили, кто такой Безлер. Но накину еще видео

Опубліковано:
ДНР валится : террористы перессорились, угрожая друг другу. Лжеминистры бегут с корабля

Лидер террористов города Славянск Вячеслав Пономарев выступил против людей, которые называют себя руководителями террористической организации "Донецкая народная республика" и находятся в городе Донецке. Пономарев пригрозил им, что скоро его "армия" придет в Донецк и наведет порядок.

Также стало известно, что треть членов так называемого "правительства" написали заявления об отставке со своих должностей, однако, боятся их обнародовать, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

Вчера руководитель аппарата Донецкого городской организации Партии регионов Алексей Грановский сообщил журналистам, что покидает должность "министра энергетики" в связи с несогласием заявлений менеджера МММ, одного из лидеров террористов Дениса Пушилина о национализации предприятий, расположенных на территории Донецкой области.

Еще один внутренний конфликт происходит между сторонниками "министра обороны" Игоря Стрелкова и так называемой "горловской" группировкой внутри ДНР. Наблюдается противостояние именно между Абвером (Сергеем Здрилюком) и Бесом (Игорем Безлером). Первоначально с 14 апреля после захвата Горловского горуправления милиции город курировал Игорь Безлер. Потом его вытеснил Абвер. 19 мая снова произошла смена власти - в УВД хозяйничает Бес, а Абвера "выселили" в здание областного СБУ.

ДНР - это террористическая организация, которая объявила себя "правительством" Донецкой области, на территории которой провозгласила "Донецкую народную республику". Генпрокуратура официально признала ДНР террористами.

Опубліковано:
Отож. Никто не любит, никто не голосует, а проходят чуть ли ни единогласно. )

нудк "все украдено до нас", голосовать по большому счету не за кого, поэтому явка минимальна, а бюджетников всех заставляют за едросов голосовать и предоставить фотодоказательство (некоторые из нитки делают галочку), как сказал учитель моей дочки - у нас выбора нет, он нам зарплату платит

Опубліковано:

Сильпо в севасе. Зерг это фэйк?

BoJa-SUCcAAGZwY.jpg

Опубліковано:
давай сразу точки над У раставим

что ты думаешь о присоед. Крыма к РФ

какого ты мнения о бандеровцах фашистах?

Если совсем просто, я вижу всё следующим образом: идёт глобальное противостояние между Россией и США с союзниками из ЕС. Украина, к сожалению - это поле битвы. В том числе идёт и война информационная. За двадцать три года западным политтехнологам удалось хорошо поссорить наши народы, оно и понятно - разделяй и властвуй.

По Крыму всё предельно просто - геополитика и ничего личного. Не присоединили бы Крым, завтра там была бы база НАТО. Любое государство, думающее о собственной безопасности поступило бы так.

По бандеровцам мнение отрицательное, да и с чего у русского оно должно быть другое. Но в целом, к украинцам в России отношение очень хорошее. Да, офицальная пропаганда всячески клеймит фашистов, но не пытается вызвать негатив ко всему украинскому народу, скорее наоборот.

Опубліковано:
Если совсем просто, я вижу всё следующим образом: идёт глобальное противостояние между Россией и США с союзниками из ЕС. Украина, к сожалению - это поле битвы. В том числе идёт и война информационная. За двадцать три года западным политтехнологам удалось хорошо поссорить наши народы, оно и понятно - разделяй и властвуй.

По Крыму всё предельно просто - геополитика и ничего личного. Не присоединили бы Крым, завтра там была бы база НАТО. Любое государство, думающее о собственной безопасности поступило бы так.

По бандеровцам мнение отрицательное, да и с чего у русского оно должно быть другое. Но в целом, к украинцам в России отношение очень хорошее. Да, офицальная пропаганда всячески клеймит фашистов, но не пытается вызвать негатив ко всему украинскому народу, скорее наоборот.

"Беги, Лола. Беги!"

Опубліковано:

деды ваевали?

Сильпо в севасе. Зерг это фэйк?

а у нас мяско упало в цене я про свининку , вчера после сдачи крови зашел с женой в мясной и фигасе, свининка для отбивных 59грн и цена перечеркнута и на 53 исправлена)) я аж обрадовался))

Опубліковано: (змінено)

Молоко вчера покупал 2,6% по 7,1 грн за литр. Творожок домашний по 28 взял, да такой, что я перед сном аж пол кг засыпал в себя.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
а у нас мяско упало в цене я про свининку , вчера после сдачи крови зашел с женой в мясной и фигасе, свининка для отбивных 59грн и цена перечеркнута и на 53 исправлена)) я аж обрадовался))

херрасе у вас там коммунизьм

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...