Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Axwell, ну Ярош тоже красава.

- опроверг встречу с Яныком;

- после неопровержимых доказательств подтвердил встречу с Яныком

- опроверг наличие машины сына Яныка;

- после доказательств подтвердил, что разъезжает на машине сына Яныка.

- кидает призыв чеченским террористам начать террористические акции

- опровергает.

И это он в политике несколько месяцев! Вот где темп!

А вообще все они расты! Быть политиком и не быть пистаболом нереально.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чего съехал от ответа про порошу ?

Спонсоры значить есть.

В штабе Порошенко отрицают встречу с Фирташем в Вене

а потом так

Порошенко подтвердил, что встречался в Вене с Фирташем

Я отрицал факт встречи? Я про него узнал из поста выше. И допустим они встречались, и что в этом криминального, что доказывает сам факт встречи?

А вот ты реально съезжаешь с вопроса, за чьи деньги Ляшко проводит компанию? Ляшко задекларировал 196 тысяч гривень дохода, а тут речь о десятках млн грн ... вот такой независимый кандидат

Опубліковано:

ему этот вопрос задавали в эфире. он сказал что это ему партия скинулась

Опубліковано:
ему этот вопрос задавали в эфире. он сказал что это ему партия скинулась

он по моему что-то про заначку, отложенную на черный день нес и отказывался прямо отвечать на вопрос.

Опубліковано: (змінено)
Я отрицал факт встречи? Я про него узнал из поста выше. И допустим они встречались, и что в этом криминального, что доказывает сам факт встречи?

А вот ты реально съезжаешь с вопроса, за чьи деньги Ляшко проводит компанию? Ляшко задекларировал 196 тысяч гривень дохода, а тут речь о десятках млн грн ... вот такой независимый кандидат

Незнание закона не освобождает от ответственности (с)

Ты бросил ссылку. Могу предположить, что ты с согласен с тем, что там изложено.

Что значить съезжаю ? Я финансовый менеджер Ляшка ? Откуда мне знать, где он денег взял. Может с кем-то переспал.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано: (змінено)
Второй день на сайте https://index.minfin.com.ua/fuel/detail.php , цены на бенз какието нереальные в Крыму на некоторых азс. Или там чет попутали или хз...

Цены может в рублях. В Крыму уже давно вместо воды из под крана идёт 95 и 92

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Газпром в течение 30 лет будет поставлять в Китай до 38 млрд кубометров топлива в год.

Газпром и Китайская национальная нефтегазовая корпорация CNPC в среду в Шанхае подписали контракт на поставку российского газа в Китай по восточному маршруту, передает Интерфакс-Украина.

В частности, подписан 30-летний контракт на поставку до 38 млрд кубометров газа в год.

Подписание состоялось в присутствии лидеров двух стран Владимира Путина и Си Цзиньпина.

Опубліковано:

вот тут, как ни парадоксально выплывает плюс Порошенко, если правильно понимаю ситуацию. У него нет возможности использовать ресурсы государства на выборы(и очень хорошо) и есть свои личные деньги, которых более чем достаточно на проведение предвыборной компании, тем более такой, сокращенной. Хотя наверняка и за ним стоят спонсоры ))

Опубліковано:
Газпром в течение 30 лет будет поставлять в Китай до 38 млрд кубометров топлива в год.

Газпром и Китайская национальная нефтегазовая корпорация CNPC в среду в Шанхае подписали контракт на поставку российского газа в Китай по восточному маршруту, передает Интерфакс-Украина.

В частности, подписан 30-летний контракт на поставку до 38 млрд кубометров газа в год.

Подписание состоялось в присутствии лидеров двух стран Владимира Путина и Си Цзиньпина.

Разве подписали?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...