Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
10247331_855309474484176_7865790075309459278_n.jpeg 10336815_690862644283017_2884409486130389393_n.jpeg Сверху хунта, снизу законное правительство. Смотри не перепутай.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

минутка ахуительных историй

TNSt_fRp0M4.jpg

LSAj9cDjUMY.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Особисто я не сумнівався, що підпишуть. Китайці просто вибивали для себе необхідну ціну. А це була справа часу. Я тільки не зрозумів, чи потрібно для цього будувати газопровід? Для України з політичної точки зору новина погана. У Путіна з'явилося нове джерело фінансових надходжень.

А как ещё Путин газ в КНР доставит? Два варианта: либо сжижать, либо труба. На самом деле для вас плохо, то что Европа Южный поток не заблокировала. Ибо от газа РФ она всё равно не откажется при любых раскладах. Да и для РФ проверенного годами партнёра на непредсказуемого нового не очень приятно менять. А так бы не был под угрозой транзит через Украину, вы бы свои деньги с этого в бюджет имели. ЕС могли с вашими компаниями выкупить и модернизировать ваши ГТС + под это дело пролобировать для вас справедливую цену на газ, но не сделали этого... Хотя ИМХО это было бы вполне реально. Сама Европа что-то мутит не понятное, вроде как бы и поддерживает и при этом съезжает.

Опубліковано:
Украинские военные взяли под контроль семь районов Донецкой области

В Мариуполь террористы пригнали БРДМ, боевики с автоматами передвигаются по центру

Я за компом работаю, всегда радио включено, там и новости и музон, так что мне что радио слушать, что этот ролик. Но Соскин часто интересные вещи говорит, умный дядя.

*ля ну где они берут тяжелую технику? Это ж не велосипед, чтоб незаметно стырить. Как эти продажные менты уже за*были.. :aq:

Опубліковано:

Во, Свинина подорожала, яйца по 12 грн, пропа и омны в аптеках нет и не предвидится ближайшее время)

Закон которым запретили ввоз продукции с Украины в Крым уже отменили xD

Последнее время смотрю так получилось Китайских фильмов, аж поехать туда захотелось, все же реально Китаянки куда Красивей Японок, но Ю Корея на 1 месте)

Опубліковано:
Китаянки куда Красивей Японок, но Ю Корея на 1 месте)

Как вы их отличаете...

Опубліковано:
Последнее время смотрю так получилось Китайских фильмов, аж поехать туда захотелось, все же реально Китаянки куда Красивей Японок, но Ю Корея на 1 месте)

Ты там порнуху китайскую смотришь что ли ?

1) Ю. кореянки

2) филиппинки

3) японки

4) китаянки

вот мой рейтинг

Как вы их отличаете...

Оо, разница там огромная на самом деле.

Опубліковано:
*ля ну где они берут тяжелую технику? Это ж не велосипед, чтоб незаметно стырить. Как эти продажные менты уже за*были.. :aq:

так отжали же у десантников 4 штуки уже давно, ну и погранцы предатели вези что хочу, лже губернатора и выпустили и впутили

Опубліковано:
Ты там порнуху китайскую смотришь что ли ?

1) Ю. кореянки

2) филиппинки

3) японки

4) китаянки

вот мой рейтинг

Оо, разница там огромная на самом деле.

ахах нет)) порнуху не

Боевики, драммы Китайские) интересные)

че это Японки на 2м? про филипинок даже не смотрел, нужно будет глянуть, но мне кажется Японки куда страшней китаянок=( а разница в них реально большая

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...