Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3 слевая я так понял она же? огонь) остальные так себе.... может ну нафиг заокеном учится может тоже в Kитай xD

Да, 3 слева. :JC_doubleup: Собираешься куда-то ехать учиться ?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кстати Квас покупаю)) Львовский) приватна брвоарня вроде делает вкусный))) а пиво видел продавать начали( не покупал) называется Полтавское, делают в краснодаре xD

Фигасе. Я пиво давно не употребляю, но помню, что Полтава делает хорошее пиво.

Про Крым интересно получается, говорили что притесняли русский язык, а получается что наоборот - украинский.

Опубліковано:
Да, 3 слева. :JC_doubleup: Собираешься куда-то ехать учиться ?

Да) Выбор стоит не легок) обдумываю + и - даже как то мысл о Японии закрадывалась.... но отгоняю ее... ибо лучше туда на пару месяцев так отдохнуть)) жить там тяжело будет))

Опубліковано: (змінено)
Какой нахрен спойлер??????

У твоей страны, в которой каждый день гибнут люди, которая в состоянии гражданской войны в воскресенье выборы. И ты, в том числе, будешь решать ее судьбу, и эти картинки должны быть у всех на виду.

А под спойлер надо спрятать тебя вместе с твоими б*ля китаянками!

Тон пониже сделай.

Или сделав репост фоток сюда, ты получил +1 к успеху и процветанию Украины ? Или льготы будут как участнику интернет-АТО ?

Уже 100 раз говорили ленты скрывать под спойлер или у тебя особые привилегии ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Фигасе. Я пиво давно не употребляю, но помню, что Полтава делает хорошее пиво.

Про Крым интересно получается, говорили что притесняли русский язык, а получается что наоборот - украинский.

ну у нас в школе Укр языка даже и не было, примерно с 7 класса только ввели 2 часа в неделю, и 2 литературы.....

Опубліковано:
ну у нас в школе Укр языка даже и не было, примерно с 7 класса только ввели 2 часа в неделю, и 2 литературы.....

Вот и говорю, что про языки бред говорили, на счет притиснения русского.

Опубліковано:
Тон пониже сделай.

Можешь распечатать и в туалете у себя повесить и смотреть на неё каждый день. Или сделав репост фоток сюда, ты получил +1 к успеху и процветанию Украины ?

Уже 100 раз говорили ленты скрывать под спойлер или у тебя особые привилегии ?

не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти, китаец хренов. Следи за базаром и за своим статусом

Опубліковано:
Вот и говорю, что про языки бред говорили, на счет притиснения русского.

ну может притеснения они называли что, все гос бумаги нада на Укр заполнять, а его тут не знает ни кто из тех кто старше... может по этому хз... Блин вот показал бы хоть 1 из вас кого в Ялте притесняли вот встретился бы с ним и узнал бы кто его притесняет может помог бы )))))

Опубліковано: (змінено)
не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти, китаец хренов. Следи за базаром и за своим статусом

Пойди остынь, интернет-воин. За своей писаниной следи, а то сильно вспыльчивый не по делу.

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...