Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А за кого бы ты проголосовал из тех что не балатируются?

Вот мне кажется, что Богомолец хороший кандидат, но ей хорошая поддержка нужна. как уже писали, слишком мягкая она, могут сожрать...

Да она мне тоже нравиться, но ей еще рано. Хотел за Кличка, но он откровенно туповат и продался Пороху. У меня мечта идиота, хочется президента патриота такого как Лех Валенса для Польши

Президент ассоциируется в памяти поляков как человек, выступавший за справедливость. Несмотря на свою чрезмерную консервативность и некоторую авторитарность, он сделал всё, чтобы Польша чувствовала себя полноправным членом Европейского Союза. А для того, чтобы укрепить в молодых людях патриотизм (ведь со вступлением в ЕС они получили возможность выезда в различные европейские страны), правительством была введена программа «Патриотизм завтрашнего дня». Кроме того, за всю свою политическую карьеру Лех Качиньский ни разу не скомпрометировал себя взяткой, о нем говорили как о неподкупном политике. Кстати, в 2005 году, как раз когда он победил на выборах президента, в Польше проблема заключалась главным образом в коррупции. Так что первое, чем занялась его партия «Право и справедливость», было преодоление последней.

У нас был такой человек, Вячеслав Черновол, но его убили скорее всего за этим стоит ФСБ или ГРУ((, впрочем как и Валенсу ((

Из новых лидеров таким мог стать Ярош, если бы ПС во главе с ним, штурмом взяли межигорие и приволокли Яника на майдан, но он предпочел пить с Яником чай в день когда расстреливали людей. А может он изначально был пустышкой, дял рус тв хз

А из тех кандидатов что есть, все с гнильцой, выбор стоит между меньшим злом

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На счет Черновола согласен. За него тоже без сомнений.

Опубліковано:
Теперь автивки будут "мобилизировать" на службу в армию? Готовим каены , жигули газели?

Пусть свои автопарки мобилизируют.

Опубліковано:
галимые китаянки

приезжай в китай увидишь

off-top

У меня друг подрабатывает модером на китайском форуме или типа того.

Скидывал пару фоток местных обитательниц. Вот, немного покопался в истории ) Я не по азиаткам, но есть очень хороши )

wZXIKSbIYOw.jpg

bW3BX-Mfpcg.jpg

rqyjViTteeE.jpg

Tt82HKQ0L6E.jpg

ke96N3ya4l8.jpg

Опубліковано:

оооййй мля.

то что хочу написать, в этой теме точно нельзя.

Опубліковано:
оооййй мля.

то что хочу написать, в этой теме точно нельзя.

толерантно опиши)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...