Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

таких не перевоспитаешь, ибо ментом рождаются!

Грозный бабай:)

ну так а че норм, гитлер и путька не далеко от него стоят

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну а это нац гвардия "промахнулась" по блок посту или не промахнулась , хозяина жалко

Xqr0h9iZO_k__1_.jpg

Опубліковано:

В Славянске снова начались ожесточенные бои между террористами и украинскими силовиками, которые проводят антитеррористическую операцию.

Об этом сообщают очевидцы, передает «Пресса Украины».

«Славянск, снова начался обстрел, громкие канонады на всю округу... Работает артиллерия, слышны пулеметные очереди. Все пока отдаленно от центра Славянска. Но необычно громко и рано ... Серьезные залпы со стороны силовиков, 8 залпов в 1/2 минуты. Все летят на восточный Славянск ...

Активный бой идет в р-не Восточного и Краснолиманского блок-поста. Такое ощущение что Восточного уже нет... Ох после таких салютов будет не один десяток двухсотый со стороны террористов» - пишут очевидцы в микроблоге Twitter.

Также сообщается, что над городом летают беспилотники. Данных об убитых и раненых пока нет.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=10aSydPpuU0

Опубліковано:
Ну а это нац гвардия "промахнулась" по блок посту или не промахнулась , хозяина жалко

А почему ты уверен, что это наша армия стреляла по домам? А не сепаратюги с минометов? Потому как такие случаи уже не раз были, обезьянам гранаты нельзя давать.

Опубліковано:

От Стрелка:

Показать
Ну что ж... сводка сегодня короткая.

В 13 часов обработали опять из минометов блопост на Красный Лиман. 90 мин. По нек.данным, у противника 12 раненых, повреждены 2 БМД и 2 миномета.

В 21 час (по местному времени) начали отвечать. Били из гаубиц (где стоят - знаю, а вот достать не могу... нечем) по Семеновке. Били по позициям - попали ,как обычно, по домам частного сектора. (Вчера они также по пос.Восточный стреляли - троих мирных ранили). Потом еще БМП приехала со стороны Селезневки - она добавила. Собственно, там перестрелка до сих пор продолжается.

Но основные новости немного другие...

У нас за день пришло 80 добровольцев.

К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и всяческой другой военной техники. В Андреевку даже "правосеки" открыто с флагом пожаловали - около 100 рыл. Штурм, по всей видимости, неизбежен. Сам Аваков приехал посмотреть... колонной ВИП-броневиков из Изюма с охраной больше всего моего гарнизона. Тоже знаю, где пи... (гм-м-м, простите, представитель нетрадиционных сексменьшинств) сидит (и тоже достать нечем).

Даже не знаю - горевать или радоваться? На плохо вооруженную, практически необученную и возглавляемую "прапорщиком-реконструктором" ( :crazy: ) команду "наехала" едва не половина всей непобедимой украинской армии... С приданными отрядами "Ягуаров", "Альф" и просто командированных ментов. Возможно и раздавят (против лома - нет приема). Но это надо же так нас бояться! Чтобы собрать 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике и т.п. (про авиацию вообще молчу). Вот уж воистину: "Не в силе Бог, но в правде!"

Кстати, меня тут в личке один сведомый реконструктор велоречиво и многословно уговаривал "прекратить участие в агрессии"... Оно как! АГРЕССОР! :D Смешно.. Мой дед тут в окружении в Красноармейске неделю сражался в феврале 1943 года, защищая свою страну и народ, а я, значит, "агрессор". Ну-ну... Возможно, впрочем, искренне уговаривал - "промыли мозги" на Украине большиснтву людей настолько ,что перестали белое от черного отличать... Допустим, я тоже отлично знаю ,как работает пропаганда (на пример, российская), но та хотя бы ложь с правдой смешивает. А в украинской - все вывернуто наизнанку вообще... Но чем наглее и беспардоннее ложь - тем больше в нее верят. Вот и превращается мой маленький отряд добровольцев (теперь на 90% состоящий из местных жителей) в "орду агрессоров-террористов"... "путинских", вдобавок... Чего только мы тут плохого не делаем! Разве что детей сырьём не едим... А весь народ - сплошь за "единую украину".... :crazy: И ведь верят!!!! :wacko: Ну, геббельсовской пропаганде немцы тоже почти до самого конца верили. А тут та самая школа...

Апдейт от Стрелкова

Показать
В тылу у нас плохо... Бандота срочно создала свои собственные "ополчения" в каждом городе и поселке и теперь "грабит награбленное". Беспредел растет и меня он, признаться, беспокоит больше, чем вся укропская армия. Снять хоть одного солдата с фронта и отправить в тыл, чтобы наводить порядок - не могу. А население страдает от беспредела все больше и больше.
Опубліковано:

Жаль что переголосовать нельзя, я б щас отозвал свой голос от Порошенка и отдал бы его Ляшку. Но прекрасно понимая , что он всё равно не пройдёт, проголосовал бы всё таки за Грыценка. А вобще, то вот мой идеал :ab: :

SihhUSNoF8M.jpg

Опубліковано:

Кто знает как из Крыма деньги перечислить в Украину(на руках наличные)?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...