Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В Луганской обл. террористы ночью штурмовали погранотряды, ранены 6 пограничников

Погранцы молодцы отбили атаку

лидер самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов заявил о готовности к переговорам с властями Украины после прекращения антитеррористической операции

уже хотят переговоров

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кто знает как из Крыма деньги перечислить в Украину(на руках наличные)?

через сбербанк рубли

Опубліковано:
Но прекрасно понимая , что он всё равно не пройдёт, проголосовал бы всё таки за Грыценка.

а я не буду йти на зговір з совістю - буду голосувати за того, за кого хочу, а не за кого треба чи за кого слід, бо інший не пройде....

от з ким не говорю - всі б за ляшка, але він не пройде - то за когось іншого.... дурдом веселка

Опубліковано:
а я не буду йти на зговір з совістю - буду голосувати за того, за кого хочу, а не за кого треба чи за кого слід, бо інший не пройде....

от з ким не говорю - всі б за ляшка, але він не пройде - то за когось іншого.... дурдом веселка

хм....заставил задуматься... Появилось щущение, что людям(включая меня) вбили в голову, что он не пройдёт, таким образом заставляя голосовать за другого... Работа одного из кандидатов?

Опубліковано:
Стрелков в отчаянии: его «подчиненные» не с киевской «хунтой» воюют, а грабят инкассаторов - Филатов
Опубліковано:

25-й кадр в выпуске новостей Rossiya 24 от 03.05.2014

https://www.youtube.com/watch?v=iiF3zp-LUPc#t=327

Опубликовано: 21 мая 2014 г.

4.34 хв. Вставка «поджег правый сектор».

4.57 хв. Вставка «людей убивали бандеровцы».

Кремлевские средства массовой дезинформации манипулируют сознанием граждан. Технология устаревшая, не очень действенная, но в комплексе с другими средствами информационно-психологического воздействия может быть эффективной.

п.с.

теперь надо оригинал глянуть

Опубліковано:
Работа одного из кандидатов?

швидше за все - ці всі рейтинги, дослідження і т.д. один з інструментів маніпулювання - як на мене - я б їх заборонив, але то ж ніжто не дасть зробити

Опубліковано:

Может перезапустить перед самыми выборами сново голосовалку (заскриншотив результаты старой) ? Думаю не только я изменил бы свой выбор.

Опубліковано:
Может перезапустить перед самыми выборами сново голосовалку (заскриншотив результаты старой) ? Думаю не только я изменил бы свой выбор.

Да, уже пора бы

Опубліковано:
От Стрелка:

Показать
Ну что ж... сводка сегодня короткая.

В 13 часов обработали опять из минометов блопост на Красный Лиман. 90 мин. По нек.данным, у противника 12 раненых, повреждены 2 БМД и 2 миномета.

В 21 час (по местному времени) начали отвечать. Били из гаубиц (где стоят - знаю, а вот достать не могу... нечем) по Семеновке. Били по позициям - попали ,как обычно, по домам частного сектора. (Вчера они также по пос.Восточный стреляли - троих мирных ранили). Потом еще БМП приехала со стороны Селезневки - она добавила. Собственно, там перестрелка до сих пор продолжается.

Но основные новости немного другие...

У нас за день пришло 80 добровольцев.

К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и всяческой другой военной техники. В Андреевку даже "правосеки" открыто с флагом пожаловали - около 100 рыл. Штурм, по всей видимости, неизбежен. Сам Аваков приехал посмотреть... колонной ВИП-броневиков из Изюма с охраной больше всего моего гарнизона. Тоже знаю, где пи... (гм-м-м, простите, представитель нетрадиционных сексменьшинств) сидит (и тоже достать нечем).

Даже не знаю - горевать или радоваться? На плохо вооруженную, практически необученную и возглавляемую "прапорщиком-реконструктором" ( :crazy: ) команду "наехала" едва не половина всей непобедимой украинской армии... С приданными отрядами "Ягуаров", "Альф" и просто командированных ментов. Возможно и раздавят (против лома - нет приема). Но это надо же так нас бояться! Чтобы собрать 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике и т.п. (про авиацию вообще молчу) . Вот уж воистину: "Не в силе Бог, но в правде!"

Кстати, меня тут в личке один сведомый реконструктор велоречиво и многословно уговаривал "прекратить участие в агрессии"... Оно как! АГРЕССОР! :D Смешно.. Мой дед тут в окружении в Красноармейске неделю сражался в феврале 1943 года, защищая свою страну и народ, а я, значит, "агрессор". Ну-ну... Возможно, впрочем, искренне уговаривал - "промыли мозги" на Украине большиснтву людей настолько ,что перестали белое от черного отличать... Допустим, я тоже отлично знаю ,как работает пропаганда (на пример, российская), но та хотя бы ложь с правдой смешивает. А в украинской - все вывернуто наизнанку вообще... Но чем наглее и беспардоннее ложь - тем больше в нее верят. Вот и превращается мой маленький отряд добровольцев (теперь на 90% состоящий из местных жителей) в "орду агрессоров-террористов"... "путинских", вдобавок... Чего только мы тут плохого не делаем! Разве что детей сырьём не едим... А весь народ - сплошь за "единую украину".... :crazy: И ведь верят!!!! :wacko: Ну, геббельсовской пропаганде немцы тоже почти до самого конца верили. А тут та самая школа...

Апдейт от Стрелкова

Показать
В тылу у нас плохо... Бандота срочно создала свои собственные "ополчения" в каждом городе и поселке и теперь "грабит награбленное". Беспредел растет и меня он, признаться, беспокоит больше, чем вся укропская армия. Снять хоть одного солдата с фронта и отправить в тыл, чтобы наводить порядок - не могу. А население страдает от беспредела все больше и больше.

Ему ещё кто-то верит. 100 единиц техники на 80 человек. И дедунеготутвоевал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...