Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

рассказ россиянина

Выехал я 9-го числа, поездом на Ростов, и в ночь с 10-го на 11-е успешно перешёл границу в чистом поле.

11-го числа утром на такси приехал в город Антрацит. Ехал туда, так как было известно, что город с начала

мая удерживается силами, союзными группе И.Стрелкова в Славянске, обеспечивающими Славянску тыл и

коммуникации. Пришёл к зданию городской администрации, представился, попросил записать в ополчение

и отправить в Славянск, туда, где труднее всего. .. Далее

Опубліковано:
"Сегодня ночью в Ольгинке, Волновахского района расстреляли наших солдат. Местные их не пустили (на ночлег - "ОстроВ"), они сделали лагерь, человек 30. Ночью подъехали 2 джипа и 2 инкассаторские машины и расстреляли их. Говорят, 4 погибших", - сообщил другой источник.

бл%ть, ну как же так. подъехали и расстреляли. там же должны быть командиры. война же. должны же были как-то охранение позиции организовать, посты выставить

Опубліковано:
рассказ россиянина

лейтмотив цього

Я не держу зла на ополченцев, пытавших меня в Антраците. И, если бы, сняв меня с решетки, они дали бы мне оружие, я пошёл бы сражаться вместе с ними за свободу и независимость ДНР. Ошиблись, бывает. Мне не жалко снаряжения и техники, которую у меня забрали, примерно на 30-35 тр. Прекрасно, если бронежилет, телефон с рацией, компьютер и всё остальное послужат делу победы ДНР в борьбе за независимость. Это - самое малое, чем я могу помочь русской республике в её героической борьбе.
Опубліковано:

"отбили атаку"..."не отбили атаку"...Когда они уже будут сами атаковать???И сметать это все колорадское стойло?

https://www.youtube.com/watch?v=zpBs1aOIv18

Опубліковано:
Вот голова бедный, ничего ведь не делал, только слился под сепаратистов, как обычная политическая шлюха.

Флаг вешали не на совете. Что он по твоему должен был делать в окружении агрессивно настроенных людей? С такими бандюками, какие пришли сейчас у нас я сам начал сомневаться.

Опубліковано:

Болотов объявил мобилизацию ВСЕГО мужского населения от 18 до 45 лет.

Ну и ввел военное положение.

Луганчане, по идее, могут подвергнуться небывалому доселе террору вплоть до расстрелов (

Опубліковано:
Флаг вешали не на совете. Что он по твоему должен был делать в окружении агрессивно настроенных людей? С такими бандюками, какие пришли сейчас у нас я сам начал сомневаться.

Шо? А где вешали флаг? На видео видно где эта тряпка висит.

Что он должен был делать? Сложить свои полномочия, если не может больше ничего предпринять.

Опубліковано:
бл%ть, ну как же так. подъехали и расстреляли. там же должны быть командиры. война же. должны же были как-то охранение позиции организовать, посты выставить

Вот и я не пойму. калаши и гранатаметы у наших тоже есть, и 3 бтр , и наши на бтр проигрывают бандитам на джипах.

Опубліковано:

конечно легко быть стратегом, видя бой со стороны, но мне сдается что большая часть провальных потерь таки связана с неумелым руководством командиров подразделений

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...