Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

похоже, что ми-24 прилетели уже после

Voldemar.T, порох человек фирташа, не переживай так

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да ладно вам истерить. не надо порошка демонизировать раньше времени. время покажет

Опубліковано:
я реально чую что порох презиком будит

и чет мне кажется нам пиздец

С чего ты чуешь, с того что нам подсовывают проплаченные рейтинги? Не знаю правильный ли мой выбор, и есть ли выбор вообще, или это только иллюзия выбора. Но я буду за Гриценка, и еще чел 10 (семья и друзья)

Опубліковано:

я тож за грица, но даже если порошок победит не надо заранее истерику устраивать. это не янык, не добкин, не арбузов, уже хорошо, а дальше посмотрим

Опубліковано:

Хорошо, что власть поняла, что беспридел не пройдет.

Опубліковано:
похоже, что ми-24 прилетели уже после

Voldemar.T, порох человек фирташа, не переживай так

Собственно, я на это и указал в своем сообщении, что порох под контролем у амеров через фирташа.

Опубліковано:
Собственно, я на это и указал в своем сообщении, что порох под контролем у амеров через фирташа.

По твоему это плохо? Лучше быть под контролем у Пути?

Опубліковано:

Я не считаю, что это плохо или хорошо. Дальнейшее развитие событий неизвестно досконально. С одной стороны может быть инвестиции и контроль со стороны амеров за финансами, пресечение существующего до этого распила. Дистанцирование олигархии от политики. Вроде как неплохо даже.

Но не известно так же как будет реагировать на это все РФ и что предпримут для срыва такого сценария.

Опубліковано:

Был у нас кажись вчера его(Порошенко) митинг. Было полно автобусов с киев. номерами. Навез привозных уток, что бы показать на сколько он "популярный", а когда местные начали кричать ему "Ганьба" ребят заломила. Янык номер два в общем.

Опубліковано:
По твоему это плохо? Лучше быть под контролем у Пути?

а ты не слышал, что Фирташ кошелек Путина?

Он знает все про газпром

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...