Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да, он военный, но уже не удел - в отставке. По твоему просто так можно взять и попереться в Донецк ?

Ты ж тоже, вроде военнообязанный, - чего не в Луганске до сих пор ?

У нас вон, полно желающих добровольцев там повоевать, и то никто их не берет. Зато не обученных сопляков мобилизируют, млять...

Гриценко - военный?

Если мне не изменяет память, то с его назначением это был эксперимент "гражданский у руля армии".

Чем закончился эксперимент известно.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
первое - Ляшко там был хоть и не бывший вояка

второе -нет не военно обязанный)

Гриценко та Арестович збиралися робити батальйони, але натякнули, що лише під Ляшко робити слід.

Опубліковано:

Да ничего конкретного гриц не предлагает. НЕ увидел в его речах ничего интересного, Маломуж и то более дельно толкал. Рабинович плавает, у грица глазки бегают, Богомолец тоже далекая.

jSo8iw7o.jpg

Опубліковано:
Гриценко - военный?

Если мне не изменяет память, то с его назначением это был эксперимент "гражданский у руля армии".

Він військовий льотчик. На той момент був звільнений в запас. Варто ще пам'ятати, що міністр оборони відповідає за забезпечення діяльності армії та флоту. Не за бойову підготовку. І бюджет МО був завжди занадто малий. Практично 100% шло на зарплати. На переозброєння йшло зі спецфонди, на який військовим треба було самим заробляти. Такий маразм лише у нас є.

Опубліковано:

И чем же он закончился?

Ты у военных спроси как они относятся к Гриценко.

Опубліковано:
а шлюшко чого там?

потому шо он не военный и не в отставке

Опубліковано:
потому шо он не военный и не в отставке

+++

а еще он пел песню путин хуйло

а остальные в то время когда это хуйло народ украинский убивает боятся сказать че то

бо тот же порох гигипко юлька или гриц думаю а вдруг я стану презиком как же я потом буду с путлером базарить

а этому пох

Опубліковано:

самопровозглашенной Донецкой народной республике началась мобилизация

Половина бойцов бальона Донбасс ранены, работают снайпера – командир

Опубліковано:
а этому пох

Ему многое пох, он же клоун. Тем более, он уверен, что президентом не станет, да и не надо ему это, вот и песни поет.

Опубліковано:

генералы, полковники, командиры. всех надо судить. суки конченные. никакой пользы. бездарность

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...