Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Все страны с пиздатой армией постоянно воюют. Турки с курдами, амеры по всему миру,европа за амерами зачищает. посмотрите сумы этих стран на армию из бюджета.Там космос.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Все страны с пиздатой армией постоянно воюют. Турки с курдами, амеры по всему миру,европа за амерами зачищает. посмотрите сумы этих стран на армию из бюджета.Там космос.

у нас война на нашей земле

Опубліковано:

ну не умеем мы воевать. Никогда и ни с кем не воевали. Зато жили без терактов и смуты, в отличии той же раши

Но не забывайте, что чаще всего дух побеждает а не умение

Опубліковано:

Каждый волен голосовать, как считает нужным и за того кандидата, который ему больше по душе.

Я никого не агитирую, здесь на форуме, голосовать за Гриценко, хотя к нему из всех претендентов меньше всего вопросов и предъяв, если только не брать во внимание черный антипиар его конкурентов по отношению к нему, мне можете верить - я очень внимательно отслеживаю нынешнюю президентсткую кампанию. Но, Гриц - это реальный кандидат, способный выйти во второй тур вместе с Порошенко, если люди откажутся от голосования за Богомолец, Ляшка, Тягныбока, Яроша, Рабиновича, etc. в его пользу. Все последние перечисленные - не проходные, априори, хоть как бы кто не хотел. Иначе, гарантирован следующий состав участников второго тура голосования - Порошенко, Йюлька. А кому нужна Йулька, скажите ? Правильно - кучке бабушек-шизофреничек, на которых она действует, как удав на кролика. Вот и выйдет тогда, что президентом скорее всего станет Порох (в случае честного проведения второго тура) - абсолютно не совсем однозначный по многим параметрам человек, хотя это лучше, чем Янык или Тимоха. О рисках с ним я уже писал, скорее всего останемся в том же олигархическом болоте, но чуть менее густом... И не факт еще, что во втором туре, если там будут Порох+Тимоха, выборы пройдут без использования админ ресурса, не забывайте, кто сейчас у власти.

Лучше не играйте с огнем, послушайте старого мудрого человека ))).

Опубліковано:
как-то так))

у моей девушки, есть подруга которую трахает военный из Турции.

Чудак обычный военный, без званий.

Там рама по 190см роста и кг 100 мяска.

Насколько я понял что платят хорошо, т.к. айпхоны ей покупает, в Киев раз в месяц приезжает и тд.

да при таком росте 100кг не рама))

Опубліковано:

СБУ обнаружила вирус, который мог уничтожить результаты голосования на сервере ЦИК

Опубліковано:
гнида этот твой контрач знакомый ... еще и предатель - плюнь ему в лицо при встречи...

кстате разорвать контракт сейчас невозможно, у него до 2016 г, сказали если раньше - то пойдет под суд и в тюрячку, там вроде както прописано что в таких условия как сейчас досрочно нельзя разорвать. планирует после окончания идти работать слесарем, лишь бы не тянуть лямку в армейке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...