Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

чет мне сдается этот тест команда пульки придумала

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
видео с задержанным и с днровцем - похоже на подставу...

Угу. Тоже хотел єто сказать.

Опубліковано:
чет мне сдается этот тест команда пульки придумала

Сто процентов. И описания кандидатов заказные ней же

Опубліковано:
Думаю, что не равно. Гриценко давненько расплевался с Батькивщиной.

секундочку, он поссорился только с Яценюком лично и случилось это (и его выход) из Батькивщины всего лишь 4 месяца назад

причём без жульки это всё было, а так всю жизнь он с ней и когда ему предложили возглавить оборону майдана, то вот что получилось

Когда в начале Майдана Штаб национального сопротивления предложил Гриценко, как военному человеку, полковнику и экс-министру обороны, сформировать и повести за собой отряды Самообороны Майдана, он просто исчез в неизвестном направлении, испуганно прячась от ответственности. Зато этот так называемый полковник запаса охотно записался в ряды так называемой "диванной сотни" и в основном "воевал" с режимом Януковича из сети Facebook в своем теплом и комфортном помещении", - сказано в заявлении.

Больше читайте здесь: https://112.ua/politika/v-batkivschine-schi...sora-36219.html

а вот когда жульку выпустили, то он ей писал

Юлия Владимировна, отбросьте свои партийные интересы, собственные президентские планы, личную симпатию к нынешним руководителям государства - все это сейчас второстепенно и неважно, поверьте. Надо действовать немедленно, и вы неоднократно доказывали, что делать умеете», - написал Гриценко. Крым вводит санкции против украинских политиков Он призвал Тимошенко отозвать Турчинова с занимаемых им должностей. «Кто вместо Турчинова? Кто сможет сразу включиться в работу, быстро провести необходимые кадровые изменения, четко определить задачи и быть на этот сложный период действенным Верховным главнокомандующим? Я смогу! Доверит Рада - с первого же дня буду работать честно, надежно, прозрачно и эффективно. Я вам сказал, что в случае назначения на этот пост в Раде, как сейчас Турчинов, не буду сидеть, пусть заседание ведут вице-спикеры, мое место - бункер и организация обороны страны», - написал политик. Источник: https://polemika.com.ua/news-141662.html

я не против Гриценко, просто чёт-то чувствую, это жулькин троянец

про тесты на форбсе

укр форбс принадлежит Сергею Курченко

Опубліковано:

В зону карательной кампании Киева на Юго-Востоке пошел поток офицеров и генералов, чтобы получить статус участников боевых действий.

Об этом сообщил в четверг вечером, 22 мая, в прямом эфире программы «Шустер LIVE» на Первом Национальном кандидат в лжепрезиденты Украины Анатолий Гриценко.

«Получаю сообщения, сейчас проверяю, что сейчас пошел поток офицеров и генералов в зону боевых действий, и далеко не все там нужны. Но им надо поставить галочку для того, чтобы потом получить „корочку” участников боевых действий», — сказал он.

По словам Гриценко, такой статус дает примерно 23 различные льготы, в том числе помощь для ведения бизнеса на пенсии, снижение налогов и другие.

Он также добавил, что наблюдал такую же ситуацию в Косово, когда начальник генштаба, начальник главного управления разведки летали туда на один день и получали за это статусы участников боевых действий.

«Он на один день в Косово слетал, галочку поставил — и все», — сказал Гриценко.

Анатолий Гриценко резюмировал, что такой «военный туризм» недопустим и заявил о дальнейшей серьезной проверке этих сообщений.

Напомним, 6 мая Верховная Рада поддержала законопроект, который предусматривает предоставление участникам "антитеррористической операции" официального статуса участника боевых действий.

Кроме того, исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов ввел поощрения для военнослужащих, которые принимают участие в антитеррористической операции — теперь участникам АТО будут присваивать очередные воинские звания до полковника (капитана 1 ранга) включительно независимо от занимаемой должности и сроков выслуги в соответствующем звании.

как по мне дело говорит

Bl65Kw7CYAAgphp.png

Опубліковано:

Дак а потом люди удивляются, почему русским солдатам там головы отрезали.

Вот видео(кто не видел) и сразу комменты русских внизу.

За что боролись, на то и напоролись.

https://portal-jesti.net/uzhas/8920-russkim...yut-golovy.html

Товарищ в трусах! Я к Вам обращаюсь!

Да, я русская, и хотела понять, почему в(на) Украине случилась такая дрянь, поэтому читала ваш форум. Читала-читала, дочитала до Вашего замечательного поста. Ну что могу сказать: желаю Вашей маме хорошего просмотра такого же видео, только с вашим участием. Независимо от вероисповедания и убеждений!в качестве жертвы(хотя, кто из них жертва, наверное нормальному человеку, независимо от гражданства и языка представить трудно! Неужели Вы могли бы перерезать горло солдату срочнику?!!!

Опубліковано:
Да, я русская, и хотела понять, почему в(на) Украине случилась такая дрянь
а шо случилось?

Товарищ в трусах! Я к Вам обращаюсь!
у нас все мужчины в трусах..

Неужели Вы могли бы перерезать горло солдату срочнику?!!!
иностранцу с оружием убивающему граждан чужой страны на чужой земле?

какая-то вы неРусская прямо(

Опубліковано:

Видео интересное. Не видел никогда такого.

К какому посту относится комментарий Русской, я так и не вкурил.

Я бы не резал голову, но я так понимаю, вопрос не мне.

Как это видео относится к Украине, тоже не понял.

А как так получилось, что в (на) Украине случилась жопа, я не знаю.

Может спецслужбы РФ в курсе?

Не?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...