Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Батальон Донбасс предали: боевикам "слили" маршрут - командир. Обмен пленными не состоялся - подполковник ГРУ России Игорь Безлер сообщил командиру батальона, что все пленные уничтожены.

https://news.liga.net/news/politics/1849876...ut_komandir.htm

я так и понял, это из за того что начали согласовывать свои вылазки с руководством АТО

"Как только батальон "Донбасс" подал надежду на освобождение все новых районов Донецкой области, "Донбасс" предали и информация о их передвижениях стала известна террористам"
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Все больше в городе военных в форме и броныках, катаются в машинах по 4-5 человек. Но радует, что флаги Украины в салоне))

И вот такую вот штуку забацали

UKoxn2fseaA.jpg

Опубліковано:

Смотрю сейчас теледебаты кандидатов в президенты - Коновалюк, Тимоха и Тигипко.

Какой же дебил этот Коновалюк - просто очередная говорящая голова Партии Регионов или коммуняк, типа Царева, Левченко, Симоненко. Ему вопрос "за попа", он в ответ - "за попадью", при этом, даже модераторы не могут остановить этот поток сознания...

Опубліковано:
Может спецслужбы РФ в курсе?

Не?

В 1970 президентом Чили стал социалист Сальвадор Альенде. Да-да, именно социалист, а не коммунист а ля рюсс, то есть пиночетовские байки о внешней «коммунизации» Чили — ложь, звездеж и провокация. Беда Альенде была в том, что он был слишком, слишком честным. Он слишком честно заботился о трудовом народе Чили, слишком честно посылал подальше США, хотя и делал это постепенно и не очень дерзко — американские военные советники в Чилийской армии продолжали «советить», чем впоследствии Альенде подосрал себе капитально. Вопреки слухам, Сальвадор Альенде не собирался национализировать булочные, ларьки и парихмахерские как это в СССР сделал Хрущёв, но плавно, постепенно, терпеливо и настойчиво выкупал или национализировал ключевую для политики собственность, что очень не нравилось её хозяевам. цитата из Лурка.

Штаты уже не при делах? Ни пасынок Керри, ни сынок Байдена?

Вопрос. Какая у Ахметова на предприятиях была социальная политика: путевки в санатории, доплаты, субсидии?

Его рабочим есть за что биться, если убрать путь в ЕС и вечные шенгенские визы?

Пысы. Меня бы не было даже на Вашем форуме, если бы не Ваш супер модератор из Одессы. Написал не то, что я читала на проукраинском форуме Одессы в ветке по 02 мая.

Опубліковано:
Показать
Дак а потом люди удивляются, почему русским солдатам там головы отрезали.
Вот видео(кто не видел) и сразу комменты русских внизу.
За что боролись, на то и напоролись.
https://portal-jesti.net/uzhas/8920-russkim...yut-golovy.html
Товарищ в трусах! Я к Вам обращаюсь!
Да, я русская, и хотела понять, почему в(на) Украине случилась такая дрянь, поэтому читала ваш форум. Читала-читала, дочитала до Вашего замечательного поста. Ну что могу сказать: желаю Вашей маме хорошего просмотра такого же видео, только с вашим участием. Независимо от вероисповедания и убеждений!в качестве жертвы(хотя, кто из них жертва, наверное нормальному человеку, независимо от гражданства и языка представить трудно! Неужели Вы могли бы перерезать горло солдату срочнику?!!!

Видео жестокое, и оправдания такому точно нет.
Задайтесь вопросом, что делали русские на территории Чечни, Дагестана, Грузии, Украины? Зачем они пришли?
Опубліковано:

ааааа это она криво заквотила аркусума.

его есагу 500стр назад.

Опубліковано:

это боты свежезареганные, можно не отвечать, модеры пусть побанят да и всё

Опубліковано:

Вот я не понимаю логику русских. Они везде лезут с оружием, убивают, и считают что правы. Ведь воюют они не на своей земле, а на чужой. Самые обычные фашисты, по другому не скажешь. А потом удивляются, почему у них дружественных стран нет.

Опубліковано:

кто-то может забанить этих тролей уже?

И заодно удалить тот "русскай" высер про отрезанные головы.?

Спасибо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...