Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот я не понимаю логику русских. Они везде лезут с оружием, убивают, и считают что правы. Ведь воюют они не на своей земле, а на чужой. Самые обычные фашисты, по другому не скажешь. А потом удивляются, почему у них дружественных стран нет.

Вот просто интересно,выскажи свое ИМХО,в чем разница первой чеченской и первой восточноукраинской?

Сильно хочется подобных видео с западенцами на ЮВУ?Ты же вроде оправдываешь действия чеченов...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот я не понимаю логику русских. Они везде лезут с оружием, убивают, и считают что правы. Ведь воюют они не на своей земле, а на чужой. Самые обычные фашисты, по другому не скажешь. А потом удивляются, почему у них дружественных стран нет.

Заметь, они это даже на нашем форуме делают.

Опубліковано:
Вот просто интересно,выскажи свое ИМХО,в чем разница первой чеченской и первой восточноукраинской?

Сильно хочется подобных видео с западенцами на ЮВУ?Ты же вроде оправдываешь действия чеченов...

Это где я оправдываю действия чеченов? Тебя глючит? Я осуждаю действия русских!

Также оправдываю всех, кто защищает свою Родину от врагов (любых, кто пришел с оружием)! Это плохо?

Опубліковано:
Заметь, они это даже на нашем форуме делают.

Тоже странно. Ведь мы к ним не лезем, на их форумы.

Что за манера лезть куда не приглашают?

Опубліковано:
Это где я оправдываю действия чеченов? Тебя глючит? Я осуждаю действия русских!

Также оправдываю всех, кто защищает свою Родину от врагов (любых, кто пришел с оружием)! Это плохо?

Ну так как 2 млн чеченов "защищали" свою родину несколькими тысячами боевиков,так и 7,5 млн. жителей восточной Украины будут это делать кучкой боевиков....потом свой донецкий Кадыров появится и вся Украина будет башлять...

Опубліковано:
Ну так как 2 млн чеченов "защищали" свою родину несколькими тысячами боевиков,так и 7,5 млн. жителей восточной Украины будут это делать кучкой боевиков....потом свой донецкий Кадыров появится и вся Украина будет башлять...

Оптимистично. Это кому-то надо? Тебе к примеру?

Опубліковано:
Оптимистично. Это кому-то надо? Тебе к примеру?

Мне?Боже упаси...ни один нормальный человек не может желать смерти другому.Я за мир во все мире.

Но благодаря кучке уебанков на майдане украинская чечня как на ладони.

Если машина врезалась в столб,у нее по дороге выпал пассажир,а задние собираются хоть как-то вылезти из салоне,в этом виноват баран на сиденье пассажира,который решил шо водила не туда едет и начал руль вырывать на полном ходу.Спасибо за разрушенную страну....

Кстати самоназначенные бокопоры во временном правительстве в отставку после этих косяков не собираются...а на майдане шото активности бесплатной нет(окромя выращивания редиски)...где активность буратин?

Есть у кого список достижений майдана?

Опубліковано:

Наверное в том, что Кавказ (как и многие другие территории) был завоеван российской империей в свое время..и никакого отношения к России не имеет.

А тут кучка князьков от старого режима и толпа маргиналов решила создать себе собственное царство.

И ты реально считаешь что "водитель" был адекватный и рулил куда надо?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...