Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Лично я даже не обсуждаю уже Майдан.

Перевернул страницу, отношусь как тому, что произошло, нравится мне это или нет.

И не вижу другого выхода, кроме как гасить очаг терроризма, выбирать президента и возвращаться к мирной жизни без блядь революций, отделений и провозглашений.

Образ про машину, попавшую в аварию - слишком художественный. Легко уйти далеко в дали за образом и оторваться от реальности.

Все-таки не забываем, что спецоперация РФ по возврату Крыма началась 20 февраля, еще при Яныке. Так что пример с машиной - чрезмерное упрощение этой мешанины.

Трижды ИМХО.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Наверное в том, что Кавказ (как и многие другие территории) был завоеван российской империей в свое время..и никакого отношения к России не имеет.

А тут кучка князьков от старого режима и толпа маргиналов решила создать себе собственное царство.

И ты реально считаешь что "водитель" был адекватный и рулил куда надо?

Я реально считаю что Янукович виноват во всем,что произошло до 21 февраля,потому как мог не допустить,предусмотреть,предотвратить и т.д.Не смог-виноват...

А 21 февраля два членоголовых руководителя заявили,что берут всю ответственность на себя-соответственно ответственны за все.

ПыСы.Несогласие с курсом-не повод вырывать руль на ходу)есть обозначенные остановки,где его можно сменить-результат вырывания руля виден сейчас и конца края этому говну не видно

Ой ты бозе,буратинки минусовать стали за слово уебанки...обиделись писи.Не ссыте,пройдет время-глаза прятать будете,когда за это разговор зайдет,как уже было как-то

Опубліковано:
Но благодаря кучке уебанков на майдане украинская чечня как на ладони.

Весь мир поддержал майдан который свергнул режим Януковича. Януковичем уже занимается Гаагский трибунал за преступление против людства. Негативно и лживо майдан высветливала рос. пропаганда

Вот просто интересно,выскажи свое ИМХО,в чем разница первой чеченской и первой восточноукраинской?

Сильно хочется подобных видео с западенцами на ЮВУ?Ты же вроде оправдываешь действия чеченов...

На самом деле на востоке Украины действуют вооруженные террористы которые убивают и грабят людей. Украинские силовики проводят АТО. Такое же мнения у всего мира. АТО есть АТО, и только российская пропоганда называет АТО - Гражданской войной в Украине

модераторы забаньте пользователя который поддерживает и репостит российскую пропаганду во время когда террористы убивают наших солдат

Дополнение от 16.04.14:

§8. Дополнительные правила для темы "Україна. Політика, Економіка, Гроші, Ситуації":

8.3. Пророссийская пропаганда, поддержка идеи сепаратизма - перманент.

Опубліковано:

Был у меня знакомый, все хвастался что дачу пидеровичу строит, большие бабки заколачивает, папинька устроил. А сейчас плачет, майдан - ************ потому как теперь ворованные деньги не льются рекой. Ты из этой же категории?

Опубліковано:

Забаньте этого пророссийского п*дараса к х*ям собачьим, а то я больше не могу читать этот бред!

Опубліковано:
Весь мир поддержал майдан который свергнул режим Януковича. Януковичем уже занимается Гаагский трибунал за преступление против людства. Негативно и лживо майдан высветливала рос. пропаганда

На самом деле на востоке Украины действуют вооруженные террористы которые убивают и грабят людей. Украинские силовики проводят АТО. Такое же мнения у всего мира. АТО есть АТО, и только российская пропоганда называет АТО - Гражданской войной в Украине

модераторы забаньте пользователя который поддерживает и репостит российскую пропаганду во время когда террористы убивают наших солдат

Кто тебе сказал,что я поддерживаю российскую пропаганду?Я украинец и люблю свою страну...просто в отличие от тебя считаю виноватыми в нанешней ситуации не тех,кого считаешь ты...

Вот при поддержке всего мира и происходит то,что происходит сейчас в стране...спасибо им за печеньки

Опубліковано:
Кто тебе сказал,что я поддерживаю российскую пропаганду?Я украинец и люблю свою страну...просто в отличие от тебя считаю виноватыми в нанешней ситуации не тех,кого считаешь ты...

Вот при поддержке всего мира и происходит то,что происходит сейчас в стране...спасибо им за печеньки

Кто виноват в том, что Украина сейчас находится в экономической яме? Кто виноват в девальвации валюты?

Опубліковано:
Ну так как 2 млн чеченов "защищали" свою родину несколькими тысячами боевиков,так и 7,5 млн. жителей восточной Украины будут это делать кучкой боевиков....потом свой донецкий Кадыров появится и вся Украина будет башлять...

От души посмеялся. Открой глаза)

Какие 7.5 млн?)))

Пора бы понять, что боевики там отрабатывают деньги, у них все есть, их хорошо спонсируют.

Так же, пора бы понять, что раша то и не особо хочет брать эти области, точнее сказать, выкидывать деньги на это. Им нужен был Крым, они по быром его взяли.

Я более чем уверен, что это делает Янык и его "семья". Именно его деньги сейчас играют в войнушки на востоке. Путину это на руку, оружие то боевики где берут? Правильно, Янык у него покупает )

Местным жителям, как уже говорилось, хочется "стабильности." Воевать там, как в Чечне, местные никогда не будут, не тот менталитет, не так мозги стоят.

Или ты думаешь, что это местные? :pod_stolom:

4de44f05ef77ed030c437adebc695ae1.jpg

Опубліковано:
Забаньте этого пророссийского п*дараса к х*ям собачьим, а то я больше не могу читать этот бред!

Додик,шо с тобой?Ты исходишь говном со всех щелей прям...конвульсии шоле?

Хотя ладно,если критика солнечноликого иопреза с иопремьера так оскорбляет чувства местного бомонда то писать не буду-не забудьте их упомянуть в вечерних молитвах.

Высказался,т.к.накипело)Пардон-удаляюсь созерцать здобуткы с досягненнями

Опубліковано:
Додик,шо с тобой?Ты исходишь говном со всех щелей прям...конвульсии шоле?

Хотя ладно,если критика солнечноликого иопреза с иопремьера так оскорбляет чувства местного бомонда то писать не буду-не забудьте их упомянуть в вечерних молитвах.

Высказался,т.к.накипело)Пардон-удаляюсь созерцать здобуткы с досягненнями

Мне похеру и на преза и на премьера, меня вывел из себя тот факт, что ты очень грубо высказался в сторону майдана, на котором погибли люди ради твоего будущего. О мертвых или хорошо или никак...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...