Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Манюня

Почему проигнорил мой вопрос?

Насчет того,кто виноват в экономическом коллапсе?Ну если для тебя это так важно,то Янукович виноват во всем,что было до конца февраля(нулевой рост экономики,растрата ЗВР на поддержание курса,коррупцию и российских засланцев во власти)...ответил же вроде.Ровно как и за полную жопу марта-апреля виноваты членоголовые...перечислить?(бездарное принятие провокационных решений по языку и памятникам,неспособность провести переговоры с Россией,падение ВВП на 6%,падение гривны на 50%,потеря Крыма,стрельба на востоке,газ по 485,бензин по 16,кофе Лавацца Квалита Росса по 94 грн,памперсы по 220 и суст по 300 грн за банку...они сами сказали-мы берем на себя ответственност,мы знаем что делать и у нас есть молодая команда.И этот конфликт на востоке будет ими поддерживаться в перманентном состоянии,т.к.в этом случае буратин под Радой не будет или их можно признать провокаторами и стрелять на поражение...

Щяс Пороха сделают презом(легитимным на 50%) который что?Правильно-НИЧЕГО...распустить КМ не может,может назначить 2 министров и умыкнуть самолет у премьера...ах да,фракция Витальки будет поддерживать...42 депутата.

Ну буратины тоже вроде как не в обиде-им пообещали конституционную реформу(нынешним составом рады) и возможность затянуть пояса ради светлого будущего и возможность закинуть 5 грн на нужды армии по телефону 565.

Опубліковано:
и суст по 300 грн за банку...

за такое вообще повесить на майдане нужно))) :ireful2:

Опубліковано:

Отправьте уже дурачка в больничку на перманент, зачем этому говну сюда литься?

Опубліковано:
Отправьте уже дурачка в больничку на перманент, зачем этому говну сюда литься?

Сыш пися,растворись когда взрослые дядьки разговаривают...иногда мнение оппонента может отличатся от твоего ввиду большего количества мозгов,более сильных рук или просто отличаться))Иди в своем зверинце командуй,если так ранит твою душу обвинения нынешней власти...

Опубліковано:
бездарное принятие провокационных решений по языку и памятникам

Шта?

неспособность провести переговоры с Россией

Это когда их надо было проводить? Когда Крым отжимали? или когда расия просила вернуть на место януковоща?

,падение гривны на 50%

И каковы по твоему причины обесценения нац.валюты? Майдан? Про бензин и другие цены, кроме газа, - это тоже к этой теме относится, так как является прямым следствие девальвации.

Я не симпатизирую никому из сегодняшней власти. Я ненавижу их за бездеятельность на даунбассе, и также считаю что им это выгодно. Про 5 гривен я уже отписывался ранее.

А вот по валюте я с тобой в корне не согласен. Видишь ли.. экономика это такая специфическая отрасль... я еще два года назад мог предсказать, что в Украине будет инфляция и девальвация, возможно не в полной мере, потоку как не знал, сколько напиздило правительство януковича. А у вас (у большинства ненавистников ревоблюции) в крахе валюты виноват майдан.. смешно, ей богу.

Опубліковано:
Шта?

Это когда их надо было проводить? Когда Крым отжимали? или когда расия просила вернуть на место януковоща?

И каковы по твоему причины обесценения нац.валюты? Майдан? Про бензин и другие цены, кроме газа, - это тоже к этой теме относится, так как является прямым следствие девальвации.

Я не симпатизирую никому из сегодняшней власти. Я ненавижу их за бездеятельность на даунбассе, и также считаю что им это выгодно. Про 5 гривен я уже отписывался ранее.

А вот по валюте я с тобой в корне не согласен. Видишь ли.. экономика это такая специфическая отрасль... я еще два года назад мог предсказать, что в Украине будет инфляция и девальвация, возможно не в полной мере, потоку как не знал, сколько напиздило правительство януковича. А у вас (у большинства ненавистников ревоблюции) в крахе валюты виноват майдан.. смешно, ей богу.

Откуда я знаю когда надо было проводить переговоры,я же на трон не лезу...наверно переговоры надо было проводить ДО или ВМЕСТО))Вспомни как Яценюк говорил-мы знаем как,мы знаем кем и согласны взять ВСЮ полноту ответственности...

И то что гривна должна стоить в районе 10(реальный курс на начало 14 года) а не 12 виновато падение ВВП,падение экпорта в Россию,уменьшение территории и численности населения соответственно,газ по пиццот и АТО продолжительностью____сами впишите когда закончится

Во и если уж встретился тут человек разбирающийся в экономике,то расскажи почему при девальвации нац.валюты на 50% цена на кофе выросла в 2 раза,цена на лекарства в 2-3 раза.

Кстати,ответственно заявляю-хабари на таможне,пожарники(МЧС),гайцы и все остальные берут по прежнему))хз где то светлое и незапятнанное будущее

Опубліковано:
Откуда я знаю когда надо было проводить переговоры,я же на трон не лезу...наверно переговоры надо было проводить ДО или ВМЕСТО))Вспомни как Яценюк говорил-мы знаем как,мы знаем кем и согласны взять ВСЮ полноту ответственности...

И то что гривна должна стоить в районе 10(реальный курс на начало 14 года) а не 12 виновато падение ВВП,падение экпорта в Россию,уменьшение территории и численности населения соответственно,газ по пиццот и АТО продолжительностью____сами впишите когда закончится

Во и если уж встретился тут человек разбирающийся в экономике,то расскажи почему при девальвации нац.валюты на 50% цена на кофе выросла в 2 раза,цена на лекарства в 2-3 раза.

Кстати,ответственно заявляю-хабари на таможне,пожарники(МЧС),гайцы и все остальные берут по прежнему))хз где то светлое и незапятнанное будущее

Кхм, ты ну ооооочень убедительно расписал как всё хуёво и кто в этом виноват - может заодно и изрыгнёшь как по-твоему с этим разобраться и вернуть на круги своя - ну там суст за полторы сотни (это ж самый главный показатель стабильности, блеать!!!), кофе по прежней цене... И может таки для начала стоит перестать давать хабари, ответственный ты наш?

Опубліковано:

Я ответственный за свою семью,ее благосостояние и комфорт.Не надо за меня умирать,помогать или водить хороводы по майдану-сам уж как-то справлюсь...соответственно методы достижения этого выбираю сам,в том числе давать или не давать хабари.Когда шли "мирным наступлением" на Верховну Раду 18 февраля меня же не спросили,вот и я уж без разрешения буду жить...

И зачем так эмоционально "изрыгнешь"?Начинает доходить,что и ты своей позицией причастен к нынешнему состоянию страны?Вроде среди целей твоих сторонников не было "Давайте умирать за право общаться как быдло"...не?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...