Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Шта?

Это когда их надо было проводить? Когда Крым отжимали? или когда расия просила вернуть на место януковоща?

И каковы по твоему причины обесценения нац.валюты? Майдан? Про бензин и другие цены, кроме газа, - это тоже к этой теме относится, так как является прямым следствие девальвации.

Я не симпатизирую никому из сегодняшней власти. Я ненавижу их за бездеятельность на даунбассе, и также считаю что им это выгодно. Про 5 гривен я уже отписывался ранее.

А вот по валюте я с тобой в корне не согласен. Видишь ли.. экономика это такая специфическая отрасль... я еще два года назад мог предсказать, что в Украине будет инфляция и девальвация, возможно не в полной мере, потоку как не знал, сколько напиздило правительство януковича. А у вас (у большинства ненавистников ревоблюции) в крахе валюты виноват майдан.. смешно, ей богу.

шутник да? что Крым отожмут, все знали еще 31 декабря и раньше..... только вот власть этого не знала

даже я писал вам тут, что и как, вон даже самурай цитировал мои посты еще зимой как все будет.... а вы думали шутки шутят?... и хоть бы кто почесался)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Отправьте уже дурачка в больничку на перманент, зачем этому говну сюда литься?

то есть ты считаешь что старожил и авторитетный форумчанин не может высказать своего мнения?как то это не правильно

Опубліковано:
Но благодаря кучке уебанков на майдане украинская чечня как на ладони.

Многие форумчане были на майдане, очевидно что, предложение из цитируемого поста, есть оскорблением всех кто был на майдана, включая форумчан которые там были.

Дополнение от 16.04.14:

§8. Дополнительные правила для темы "Україна. Політика, Економіка, Гроші, Ситуації":

8.1. Оскорбление пользователя в репутации или в теме - бан на месяц. Повторно - перманент.

8.2. Ответ взаимным оскорблением - бан на месяц без разбирательств кто начал первый. Повторно - перманент.

8.3. Пророссийская пропаганда, поддержка идеи сепаратизма - перманент.

п.с. модераторы чем то мне напоминают нашу милицию, когда вдруг проявляют удивительную толерантность, хотя и нарушение есть и наказание в правилах прописано. Упрекаем власть в бездействии и вялом АТО, может пора начать с форума? Во время когда идет неофициальная война с РФ, с их диверсантами, когда наемники завезенные из РФ убивают, грабят, поддают пыткам украинцев, как мирных так и солдат, нельзя писать то что пишет Манюня, за это нужно банить. Такие вот разговорчики это подмена понятий. Из за такой вот подмены понятий некоторое количество местных на Донбассе, с промытыми мозгами, вышли поддерживать этих завезенных наемников, стали живым щитом. А без этой "мирно-ватной" поддержки их бы уже давно ликвидировали.

то есть ты считаешь что старожил и авторитетный форумчанин не может высказать своего мнения?как то это не правильно

И интересно как ты авторитетность определял, по плюсикам?

п.с. Или это манюня сам себе так похвалил с твинка?

Опубліковано:

как же это все смешно и печально(

весь мир в шоке от событий в Украине, всем срать на днр,никто ее не признает а в москве посольство открыли)

я в шоке)

Опубліковано:
как же это все смешно и печально(

весь мир в шоке от событий в Украине, всем срать на днр,никто ее не признает а в москве посольство открыли)

я в шоке)

все это херня, по сравнению с тем что я пришел сегодня в АТБ и не обнаружил никаких макарон)))

Все есть и даже бананы по 18 грн.... но нет МАКАРОН!!!!!!!!!!!!!(((( мивины 3 банки стоит и все)) даже пакетики мивины нету...

Опубліковано:

почему запретили товары с Украины?

могу по нп выслть

Опубліковано:
Макароны~ зло)

С твёрдых сортов норм)

Опубліковано:
шутник да? что Крым отожмут, все знали еще 31 декабря и раньше..... только вот власть этого не знала

даже я писал вам тут, что и как, вон даже самурай цитировал мои посты еще зимой как все будет.... а вы думали шутки шутят?... и хоть бы кто почесался)

31 декабря))

Мне вот как сейчас все это видится

Лето 2013.Страна движется к дефолту,денег никто не дает,социалка давит на бюджет(никто же готов был пояса затягивать как сейчас),ЗВР тают(при стабильном курсе распиленные бабки выгоднее выводить,вроде никто возражать не будет,что спижженый лярд по курсу 8 лучше,чем при курсе 12,цену на газ Путин пересматривать не хочет и самое главное-выборы скоро(т.е. коммуналку в 2 раза не подымешь под радостное желание всей страны соскочить с газовой иглы).

Тут Януковичу приходит МЫСЛЬ поиграть в тактику с Россией(может не ему лично,но он главный и он несет видповидальнисть))Подумывая чем бы припугнуть Путина вспоминают про всеми забытый договор ассоциации,подготовленный еще прошлой властью в далеком 2010 и сразу начинают широкомасштабную пиар компанию по подготовке к подписанию этого шедевра(то,что Украина по этому договору как яйца при половом акте,никуда не входит,а только рядом болтается,никого не волнует-не для подписания же его отрыли).Т.к.для того,чтоб надавить на Россию пришлось делать все в состоянии секретности,многие украинские производители прочитав экономическую часть этого документа подофигели и начали вяло возражать,но команда во главе с главнокомандующим делала свое дело...))

Путин офигел с такой наглости,т.к.Янукович же типа друг России,а тут такая наглость,куда то вступать собрался...вот тогда в Кремле и созрел план,как снять все коврижки.Достали наработки,внедренных агентов и начали действовать

Чтоб остановить подписание ассоциации сначала давят,потом дают немного денег и прочие пряники после кнута.Янукович типа победитель(наверно в зеркале подмигивал себе,какой он стротег непревзойденный)

30 ноября агент Кремля Захарченко,дает команду разогнать вялую и практически прекращающуюся акцию протеста на майдане...на следующий день вышли те,кто в мечтах уже ездил на дешевой машине из Европы,представлял себя безвизовым европейским гастарбайтером или просто потому,что майдан-это круто...Януковичу судя по всему об этом даже не доложили-оно уехало в Китай

А дальше начинается планомерное уничтожение и дискредитация всех институтов власти(инача майдан не победил бы,все рецепты написал Дж.Шарп в своей инструкции).Чтоб движуха не прекратилась(а в январе буратины уже собирались,чтоб решить, как разойтись без потери имиджа),принимают январские законы(Колесниченко и Олейник-давние сторонники России),короче всячески подогреваются все эти хороводы+откуда ни возмись Правый Сектор возник...вся толпа ходит на еженедельные вече и начинает радостно поддерживать все новые и новые требования,не думая,что разрушают систему...

Короче 20 февраля,страна без легитимной власти,армия и милиция деморализованы,буратины ликуют

Только радость была не долгой-Крым ушел,газ по пиццот,и за предыдущую скидку должны 11 лярдов..

Так чтр все,кто участвовал в хороводах,можете себе сказать-я участвовал в путинских сценариях на стороне России и благодаря мне в немного уменьшившейся стране сейчас перманентная АТО

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...