Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
почему запретили товары с Украины?

могу по нп выслть

уже разрешили ввоз (до 1 июля) и запретили вывоз, скоро всё опять появится в Крыму

Показать
Из Крыма запретили вывозить продукты питания

Сегодня, 11:05Экономика

С 26 мая будет ограничен вывоз из Крыма продовольственных товаров в Украину и в Россию. Соответствующее решение приняло Министерство аграрной политики и продовольствия Республики.

Данные меры принимаются с целью обеспечения продовольственной безопасности. В частности, запрещены к вывозу пшеница продовольственная (3, 4, 5 классы), мука, масло растительное, сахар, гречневая крупа, яйцо, спирт этиловый, мясо и мясопродукты свежие, охлажденные и замороженные. Также нельзя вывозить из Крыма молоко и молочные продукты, колбасные изделия, мясные изделия и консервы.

Россия не смогла накормить Крым – на полуостров возвращаются украинские продукты

22 мая 2014, 13:45Экономика

Украинские продукты возвращаются в Крым. Россияне не смогли обеспечить полуостров едой, пишет "Капитал".

Россельхознадзор отсрочил до 1 июля запрет ввоза украинской молочной продукции в Крым. Продовольственная безопасность полуострова оказалась под угрозой, поэтому ведомство пошло на попятную, сообщил изданию чиновник Россельхознадзора, пожелавший сохранить анонимность.

Его слова подтвердил директор компании-дистрибьютора продовольственных товаров "Торговая компания "Магистраль" Александр Михайлов.

"Транснациональные компании, в частности, поставщики молочной продукции, попросили ведомство отложить введение ограничения. Это позволит им грамотно перераспределить товарные потоки и организовать поставки на полуостров со своих российских подразделений", – рассказал он.

Раньше Крым практически полностью обеспечивали продукцией украинские компании. Но после 17 мая, когда Россельхознадзор запретил завоз на полуостров животноводческих продуктов с неаттестованных ведомством украинских предприятий, поставки должны были осуществляться российскими подразделениями. Они не справились.

"Как в сетевых магазинах, так и в небольших торговых точках образовался продуктовый вакуум", – поясняет Михайлов. Причина, по его мнению, в том, что "завезенные запасы молочной продукции раскупили, поставки из Украины были под запретом, а российские товары еще не доехали".

Кроме того, чиновники Роспотребнадзора не рассчитали логистических рисков. "Фуры из России в Крым следуют по маршруту порт "Новороссийск" – порт "Феодосия". Длительность переправы в одну сторону 12 часов, еще семь-восемь занимает погрузка. Машины стоят, очереди невероятные", – отметил Михайлов.

Позитивное решение Россельхознадзора позволило украинским молокоперерабатывающим предприятиям восстанавливать поставки продовольствия с материка на полуостров. По данным главы совета директоров Союза молочных предприятий Украины Вадима Чагаровского, более 90% молочной продукции, поставляемой на полуостров, приходилось на производителей материковой Украины: "Данон", "Галичина", Белоцерковский молочный комбинат, "Лакталис" и многие другие.

"Не все поставщики аттестованы Россельхознадзором", – говорит он. Чагаровский отмечает, что до 1 июля достаточно времени, чтобы украинские производители получили разрешение на экспорт в РФ и, следовательно, в Крым.

Севастопольские школьники пришли на последний звонок в украинских вышиванках

90187.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вот это у манюни пукан-то подгорел )) такой ЛОЛ ... Манюня всё будет хорошо... не ссы только и не плачься...

от кормушки отодвинули чтоли тебя? .. ты это партбилет свой сдал уже ? ты ж бля регионал...

и разрушить то, что уже было разрушено невозможно - майдан просто вскрыл это всё ...

Опубліковано:

Атакована база сепаратистов в Макеевке: 6 раненых

Шесть человек получили ранения в результате нападения на бывшую базу «Титана» в Макеевке.

Об этом «Острову» сообщил источник в правоохранительных органах.

Вечером в пятницу в Червоногвардейском районе Макеевке были слышны взрывы.

Неизвестные лица бросили гранату в бывшую базу «Титана», где в последнее время находились сторонники ДНР. Шесть человек пострадали, им оказана медицинская помощь.

«Один из них тяжелый - прооперирован», - сказал источник «Острова».

Опубліковано:
Тогда получится, что он назвал уебаном сам себя.

Манюня, вот честно, вся та вылитая тобою в порывах веры ерунда, интересует меня гораздо меньше одного вопроса - сто баксов вернул или всё-таки оказался балаболом?

Что значит "вернул"?

По пожеланию выигравшего помог своей знакомой у которой муж оказался в числе Небесной Сотни...адресно,так сказать.

А насчет веры...ты знаешь,на майдане сначала кричали "Дайош ЕС",потом "Долой министра МВД",потом "долой законы 16 января",потом "бандугеть" и "зекагеть",потом с умным видом рассуждали,что Беня как губернатор-это кул,Тарута-гуд,а Порошенко как президент-это как джек-пот в Лас-Вегасе,короче все что по порядку вливали с майданных СМИ в головы,как в унитаз...в то время как я и еще некоторые(естественно меньшинство),с самого начала говорили,что все это куйня и и в результате перемешивания говна в горщике там мед не появится.Кто там больше в порывах веры?)

А октевисты сейчас помешав говно и малехо выплеснув с первой ложки, пробуют полученный нектар и с удивлением восклицают "Тю епть,говно!"

Опубліковано:
Севастопольские школьники пришли на последний звонок в украинских вышиванках

И вместо лимузинов им заказали автозаки?

А насчет веры...

Как я уже сказал - мне пофиг, кто во что верит. И ввязываться в споры желания нет.

Опубліковано:
вот это у манюни пукан-то подгорел )) такой ЛОЛ ... Манюня всё будет хорошо... не ссы только и не плачься...

от кормушки отодвинули чтоли тебя? .. ты это партбилет свой сдал уже ? ты ж бля регионал...

и разрушить то, что уже было разрушено невозможно - майдан просто вскрыл это всё ...

Я возле кормушки не был(хотя на понимание тго,что я это писал много раз надо иметь мозги,с чем у буратин большие проблемы)...партбилет не сдал,пока программа ПР наиболее мне близка

Да и все нормально у меня,спасибо за проявленное участие)Но мое благосостояние давно не зависит от того,какие буратины своего любимого барабаса на трон выберут...так,есть временные неудобства,но вполне переживаемые))

А пукан таки да,тут прям извергает как Везувий у большинства))мне то что,я вне политики и за мир во всем мире

ПыСы:Та кстати,когда в зеркало смотришь,не говоришь себе-"Благодаря таким как мне страна просрала больше,чем за 23 года независимости")?

Опубліковано:

Кстати,оскорбление в репутации это вроде запрещено правилами и говорит только об уровне того,кто это пишет)Постарался всем долги вернуть...

Хотя хули ждать обратного...для обратного надо думать,соответственно мозги)а мозг в буратино-это как снег в пустыне Сахара

Опубліковано:

меня вот одно бесит.

Почему нашей армии не хватает бронежилетов, обмундирования и еды??? Что это за подачки по 5 грн от населения?

Почему они гибнут от незащищенности?

Какого, извините, хрена столько бабла уходит на пиар компанию этих уродов к выборам?

Почему на каждом втором столбе, билборде, автобусе и туалетной бумаге морда Труханова, допкина, юли и порошенко?

Когда эти уроды перестанут воровать у нас и сами распределять финансы?

когда мы уже сменим эти засаленные, жирующие надоедливые морды с нашей жизни навсегда?

зы. манюня, мстят только неудачники)

https://www.youtube.com/watch?v=wvCHRYGQJng

Опубліковано:
партбилет не сдал,пока программа ПР наиболее мне близка

Вот оно че... а я то думаю, почему такая ненависть к майдану. Теперь все вопросы сняты.

Опубліковано:

Да какая ненависть?Ты вот ненависть с педрилам,которые друг друга в кишку пялят испытываешь?Вот у меня эмоции к майдану примерно как у тебя к этим педрилам...меня это не касается

Единственное-превратили центр моего города в село с щенками и редиской на грядках....но то таке

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...