Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а вот и БТР, еще кто-то тешит себя надеждами?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Портников свалил с Украины, вот "настоящий патриот"

не,какой он в попу патриот (как верно подмечено) к нему больше подходит определение нациАНАЛист! (ув националисты, к вам это никаким боком не относится)

Опубліковано:
не,какой он в попу патриот (как верно подмечено) к нему больше подходит определение нациАНАЛист! (ув националисты, к вам это никаким боком не относится)

нельзя судить человека по одному видео, один раз не п***с)))

Опубліковано:
нельзя судить человека по одному видео, один раз не п***с)))

ага, а "два по привычке". с Ляшком из одной команды. Кто-то тут про него недавно вспоминал, какой он борец хороший. только про, то, что у него тоже судимость и тоже сидел по уголовному делу, мало кто говорит. (ляшко)

Опубліковано: (змінено)
ага, а "два по привычке". с Ляшком из одной команды. Кто-то тут про него недавно вспоминал, какой он борец хороший. только про, то, что у него тоже судимость и тоже сидел по уголовному делу, мало кто говорит. (ляшко)

у бывшего президента было аж 3 судимости, но тем не менее 4 года просидел у власти. там половину таких в верховной раде.

Є ще одна жертва бандформування. 4 кульових порання. помер на місці. Інформація "Еспрессо ТВ"

grQauAcsOKA.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

ОПГ "Свобода" готовит боевиков | С0_e4cb2_632b23ff_L.jpg Они же исполнители роли "ТИТУШКИ"1386885771_6xjqi70topg.jpg

Опубліковано:

Очередной вброс (( Интересно сколько оплатят интернетным титушкам

Опубліковано:
у бывшего президента было аж 3 судимости, но тем не менее 4 года просидел у власти. там половину таких в верховной раде.

У юща было 3 судимости? Незнал. Если ты про януковича, давай, посмотрим правде в глаза. у него 2 судимости. 1 за банальный гоп стоп, (шапки тырил) не думаю, что открою для тебя америку, но в те годы гоп стопом занималась ой какое огромное колво молодых людей, тем более на донбасе. Менталитет другой был, блатная романтика, шансон. "украл сел в тюрьму" как у классиков. Просто не всех поймали и осудили. Вот за гоп стоп и сел. вышел по удо,так как сотрудничал с администрацией (на малолетке много кого освобождают условно досрочно, а если еще сотрудничать с администацией - тогда верняк по удо уйти). вторая судимость - это мордобой. А поскольку он уже был судимый - на него и всех баранов повесили. С этим у ментов проще всего. Есть драка с заявой - а тут прям как подарок, тело с судимостью. Вот и впаяли. Отбросим в сторону росказни про изнасилование, поедание младенцев и так далее. Есть обвинительные акты и приговоры судов тех времен. Такие вот дела. Не оправдываю никого и ничего, но факты весч упрямая. Господин шляшко получил 6 лет тюрьмы за хищение в особо крупных размерах. Будучи не сопливым юнцом допризывного возраста, а вполне уже сформировавшейся личностью. Ой, до чего ж щедра наша земля на таланты!

Опубліковано:

Щас кстати идет встреча яныка с оппозицией.

Опубліковано:
Температурит?)

Да был на грушевского.

Разговаривал со многими,очень многими. Примерно с 40-50 людьми. Я общительный... на контакт иду легко) Даже выпил 50г конины с лимончиком.

Я не говорил что ВСЕ БУХИЕ. я говорил что очень много.

Точно так же про безмозглость и неадекватность. (Я им конечно же этого не говорил)

А что со мной должно произойти?? Я тоже против власти.... но я не за правый сектор.

Какие нафиг соц опросы,чтобы понять что они без лидера???

Они со спонсором,но без лидера. Есть там агрессоры,которые контролируют группы 5-7челолвек) но то друзья наверное.

Рабами очень легко руководить. Бухла,дубинку и денег дал... Рабы твои.

Я даже отвечать на это не буду.

Скажу одно - люди, которые всегда, везде и во всём хотят казаться осведомлёнными, на каждую ситуацию приводят кучу личных ситуаций, всё знают, видят, везде присутствуют, у которых везде знакомые/родственники/собаки..., выглядят смешно и глупо :connie_xmas-moose:

В инете может такое и прокатит, а вот при личном общении, когда на ходу сочиняют, сразу видно - пи#дит же.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...