Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не хочу срач разводить, но ты даже на майдане не был, уже не говорю что поехал украинской армии помогать) такой весь с крутой физ форме и доху.я представляющий из себя в реальной жизни

кстати ты меня не обидел. Наоборот у меня эти чудики вызывают удивление. Считаю себя не очень как по физ. форме так и по духу. Смотрю на лица юных террористов понимаю, что сильно много думаю, в отличие от них )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Проголосовал за ненавистного мною пороха только ради того, чтоб быстрее все закончилось. ...

Опубліковано:
кстати ты меня не обидел. Наоборот у меня эти чудики вызывают удивление. Считаю себя не очень как по физ. форме так и по духу. Смотрю на лица юных террористов понимаю, что сильно много думаю, в отличие от них )

я и не собирался обидеть кого то, я к тому что они хотят построить свою новую африканскую республику и строят, зато тут все знают и тактики и стратегии

Опубліковано:
Проголосовал за ненавистного мною пороха только ради того, чтоб быстрее все закончилось. ...

:ppc:

Логика просто ппц.

Опубліковано:
я и не собирался обидеть кого то, я к тому что они хотят построить свою новую африканскую республику и строят, зато тут все знают и тактики и стратегии

да не ради республики они взяли оружие, а ради романтики. хотят себя рембо почуствовать. идиоты.

Опубліковано:

странная логика.

Ты думаешь что все в 1 тур закончится ??

Я кста только в президентских списках был. (

Голос отдал. Людей оч много. Условия не очень

Опубліковано:
странная логика.

Ты думаешь что все в 1 тур закончится ??

Я кста только в президентских списках был. (

Голос отдал. Людей оч много. Условия не очень

у нас только президента выбирают. Люди есть но мало. Меньше, чем на парламентских выборах, может там просто больше представителей от партий было, хотя здесь могли быть и от кандидатов. Но в целом быстро - пришел, отметился, расписался и поставил галочку.

Опубліковано:

Я оробец лесю встретил у себя в школе)

Опубліковано:
:ppc:

Логика просто ппц.

Логика закономерная. Голосовать не за кого~ это факт.

Выбрал того, у которого бОльший рейтинг, чтоб выборы вообще состоялись. Так понятно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...