Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
первая?

сегодня после 24,00. в бане.

телки, раки . пиво

ну так он отпраздновал еще месяц назад, а по факту ?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я хз как там по закону, но пишут середина-конец июня, без точной даты

Опубліковано:

вангую, что если таки в 1 тур будет, сразу же начнется норм АТО , а Йуля вскоре станет премьером

Опубліковано:
вангую, что если таки в 1 тур будет, сразу же начнется норм АТО , а Йуля вскоре станет премьером

Вот тут очень-очень ошибаешься, Юля пороху и многим остальным вельможным мужам как кость в горле. А бы хоть что-то ей перепало )

Опубліковано:
Вот тут очень-очень ошибаешься, Юля пороху и многим остальным вельможным мужам как кость в горле. А бы хоть что-то ей перепало )

а вдруг, что это все мыло в глаза )

а сами бухают каждую пятницу )

Опубліковано:

а последний пункт зачем? Порошенко это не выгодно(Юля премьер), большинство с кем общаюсь, считают что Яценюк на своем месте. Даже моя мать, которая в политике не очень и к политикам отношение формируется только по внешним манерам(раньше нравился ей путен, т.к. хорошо держался на выступлениях, а Яценюк не нравился, т.к. над ним все подтрунивали), теперь считает Яценюка молодцом.

Опубліковано:
а последний пункт зачем? Порошенко это не выгодно(Юля премьер), большинство с кем общаюсь, считают что Яценюк на своем месте. Даже моя мать, которая в политике не очень и к политикам отношение формируется только по внешним манерам(раньше нравился ей путен, т.к. хорошо держался на выступлениях, а Яценюк не нравился, т.к. над ним все подтрунивали), теперь считает Яценюка молодцом.

честно, Яценюк мне самому импонирует в последнее время )

если бы он отошел от Йули было бы норм )

Петя неделю назад :

''Президентской выборы не означают отставки правительства, и я готов сотрудничать с премьер-министром Арсением Яценюком'', - отметил он.

Петя сегодня :

Порошенко: Україні дуже потрібні дострокові парламентські вибори, адже існує парламентська криза. Впевнений, вони мають пройти в цьому році.

нравится как он часто меняет свое мнение )

Опубліковано:

ну или как вариант, Яценюк кинет Йулю и уйдет в партию Пети )

Опубліковано:

юля сдулась, но собака нужна на привязи, в ОПАзиции, дабы был "контроль" за зайцами и кроликами

Опубліковано:
юля сдулась, но собака нужна на привязи, в ОПАзиции, дабы был "контроль" за зайцами и кроликами

та не сдулась она, было же понятно что не выиграет, дальше парламентские - вот главное

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...