Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В Николаеве на пост мэра побеждает регионал.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

https://www.youtube.com/watch?v=ouZMVTDEkvs

КОГДА ТЫ ОПУСКАЕШЬ БЮЛЛЕТЕНЬ - ГДЕ-ТО ПЛАЧЕТ ОДИН ПУТИН

В Евпатории "расчищают" от баров и заведений пляжи, в Ялте угрожают предпринимателям... вот она, Расеюшка... этого больше всего я и боялся.
Вчера второе лицо страны посетило наш город. На набережную с машиной не пустили. Попытался объехать по горам- и там стоят!! Чекисты, я такого здесь в жизни не видел, кто б ни приезжал. Снайперская пара на крыше (с горы вид открывается вниз)! Я бы сфотографировал, но плохая примета- фотографировать снайпера на боевой позиции. Столько чекистов я вообще никогда не видел. В гражданке и с маскированными кобурами все на поясе квадратными.

Голосовал я только в душЕ, прорываться на материк все труднее. Но за Петю бы голосовал. Хотя кого это теперь интересует...
Опубліковано:

В Евпатории "расчищают" от баров и заведений пляжи, в Ялте угрожают предпринимателям... вот она, Расеюшка... этого больше всего я и боялся.

Вчера второе лицо страны посетило наш город. На набережную с машиной не пустили. Попытался объехать по горам- и там стоят!! Чекисты, я такого здесь в жизни не видел, кто б ни приезжал. Снайперская пара на крыше (с горы вид открывается вниз)! Я бы сфотографировал, но плохая примета- фотографировать снайпера на боевой позиции. Столько чекистов я вообще никогда не видел. В гражданке и с маскированными кобурами все на поясе квадратными.

Голосовал я только в душЕ, прорываться на материк все труднее. Но за Петю бы голосовал. Хотя кого это теперь интересует...

ну считай с твоими молитвами он стал презиком)

Опубліковано:

В Крыму убирают свинюшники с пляжей?...если уберут еще пахлаву и кукурузу,то можно будет и поехать как-то,тем более пляжи пустые,а не как тюленье лежбище-стать негде)

Ну и по закону спроса,цены сейчас вниз должны пойти(хот это же КРЫМ,там экономика законам не подчиняется...)

Опубліковано:

Пляжи пустоваты, но не убраны. А цены ты имеешь в виду на жилье? Большой разницы нету.

Опубліковано:
В Крыму убирают свинюшники с пляжей?...если уберут еще пахлаву и кукурузу,то можно будет и поехать как-то,тем более пляжи пустые,а не как тюленье лежбище-стать негде)

Ну и по закону спроса,цены сейчас вниз должны пойти(хот это же КРЫМ,там экономика законам не подчиняется...)

ага уже мясо 40грн кило :pod_stolom:

Опубліковано:

Причем тут мясо?Я даже в те редкие посещения Крыма мясо дешеле 400 грн в виде шашлыка не покупал...

Я имел ввиду цена на отдых(отель+питание),тому как что Крым,что Турция далеко)только в Турцию 2 часа лету,а в Крым сутки машиной...те. должно быть качественней и дешевле))

Опубліковано:
Причем тут мясо?Я даже в те редкие посещения Крыма мясо дешеле 400 грн в виде шашлыка не покупал...

Я имел ввиду цена на отдых(отель+питание),тому как что Крым,что Турция далеко)только в Турцию 2 часа лету,а в Крым сутки машиной...те. должно быть качественней и дешевле))

а ты думаешь если хавчик дорогой будит то проживание и отдых дешевле станет)) ну да ну да

Опубліковано:

"-А зачем вы стояли на Майдане?

-Против олигархов,за свободу

-А зачем опять олигарха выбрали?

-Сдохни,путинский раб, ватник, сволочь, сдохни !"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...