Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты ничё не перепутал?! По сценарию не Майдан был, а его расстрел. Или ты букафки русские плохо разбираешь?

А 2 раза эскалацию движухи-30 ноября и 16 января уж не министр ли МВД с севастопольским депутатом устроил?Если бы не эти действия,то и хороводов бы не было

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А 2 раза эскалацию движухи-30 ноября и 16 января уж не министр ли МВД с севастопольским депутатом устроил?Если бы не эти действия,то и хороводов бы не было

Не берусь утверждать, кто там и что устроил, но причём здесь статья, которую я привёл? Поагитировать тебе охота? Не на того напал.

Опубліковано:

https://tyzhden.ua/Gallery/110422/1#gallery

22 травня, 2014

Топ-20 фейків російського агітпропу Загалом зображень: 20

Фото:

Тиждень склав своєрідний рейтинг найодіозніших, на нашу думку, випадків брехні кремлівського агітпропу щодо подій у нашій країні

Опубліковано:

очень ждем активного продолжения АТО. Главное чтоб порох не тормозил и не водил хороводы с наемниками луганды

Опубліковано:
Не берусь утверждать, кто там и что устроил, но причём здесь статья, которую я привёл? Поагитировать тебе охота? Не на того напал.

Уже давно ВСЕ поняли,что от трындежа в интернете люди своих убеждений не меняют,потому как всю информацию воспринимают через свое видение ситуации.Так что это просто обмен мнениями...ну хотя может ты пытаешься тут выставить кого-нибудь в негативном свете)))Наверно хочешь чтоб тут бушевали антироссийские настроения))))Ну так тут и так они бушуют)))

Опубліковано:
очень ждем активного продолжения АТО. Главное чтоб порох не тормозил и не водил хороводы с наемниками луганды

На данный момент лучше с ними договориться и постепенно выводить игроков.

Заодно разбавить мусарку и создать внутри мощную силовую структуру. + погранцов подготовить

а после можно снести основных главарей, и слить шушеру.

Опубліковано:

щас у него реальный шанс завоевать и оправдать доверие народа и мое в том числе бо я не за него голосовал)

Опубліковано:

просто если будут сопли жевать, то это затянется

А время, для нас, - это не только деньги, но и жизни

Опубліковано:

Даже как-то стыдно за Харьков :ppc:

Сам голосовал за Яроша

vybor.jpg

Опубліковано:
Чё-то я там предпринимателей не увидел. В Евпатории тупо самозахват земли, за который каждый год эти "бизнесмены" заносили бабло кому нужно и их не трогали. А сейчас за жопу взяли.

А в Ялте - так я этих товарищей с обезьянками давно б всех закрыл. Сначала садят на тебя эту блохастую херь, фоткают а потом деньги вымагают. Я их всегда сразу лесом посылал.

Или Вы Каммерер именно соблюдения законности боялись?

П.С. На Севинфо более разумные мысли от Вас слышал чем здесь...

Неправда, на севинфо никогда не защищал самозахватчиков и преступников любого толка. Возмущает, что принимает решение о сносе чьего-то имущества какой-то капитан. Ведь неясно , официальные предприниматели или нет. Может, у них в порядке документы. Решать суд должен. Неприятно то, что я вполне официально, честнейшим образом уплатив все налоги, оплатив недешевые лицензии, зарегистрировав работников и выплачивая все фонды, патенты и сборы могу тоже услышать, как и на видео: по украинским документам работаете? Значит незаконно! И все. Апеллировать к автоматчикам в балаклавах трудно.

А насчет обезьян и голубей абсолютно согласен. Подонки за сезон убивают животное, зарабатывая невероятные деньги. 4-5 тысяч гривень в день.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...