Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Уже давно ВСЕ поняли,что от трындежа в интернете люди своих убеждений не меняют,потому как всю информацию воспринимают через свое видение ситуации.Так что это просто обмен мнениями...ну хотя может ты пытаешься тут выставить кого-нибудь в негативном свете)))Наверно хочешь чтоб тут бушевали антироссийские настроения))))Ну так тут и так они бушуют)))

Отвечай за себя, а я буду отвечать за себя, ОК. Не нужно ничего за меня домысливать и отвечать себе же на свои фантазии на счёт меня.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
https://www.facebook.com/photo.php?v=276144...e=2&theater

Китайская колонизация России

Доренко.

россияне сами говорят открытым текстом

Сделка с Китаем может обернуться для Газпрома потерянными $14 млрд

https://top.rbc.ru/economics/26/05/2014/926066.shtml

и это всё ещё завуалированно и нельзя против пути говорить, а уже такие настроения , уже

они и так говорили, что почему все цены известны, про цену газа Украине в школе учат,

Газпром - национальное достояние, владеет народ расейский, а цена засекречена от народа.

про АТО как-то невесело, сопоставьте новости-->>>

МИД РФ надеется, что П.Порошенко не допустит продолжения АТО

Россия готова к диалогу с П.Порошенко, но без посредников - С.Лавров

П.Порошенко надеется на встречу с В.Путиным уже в первой половине июня

П.Порошенко готов к мирному диалогу со всеми жителями Донбасса, несмотря на их взгляды

П.Порошенко обещает, что АТО продлится часы, а не месяцы

Показать
Кандидат в Президенты Украины Петр Порошенко заявил, что антитеррористическая операция должна и будет продолжаться часы, а не два-три месяца. Об этом он сказал на пресс-конференции, передает корреспондент УНН.

"Антитеррористическая операция не может и не будет длиться два-три месяца. Она должна и будет продолжаться часы", - подчеркнул Порошенко.

Порошенко отметил, что на посту Президента его первыми и немедленными шагами будет возрождение боеспособности украинской армии и боевого духа правоохранительных органов.

"Тогда посмотрим уже очень скоро о резком повышении эффективности АТО", - добавил он.

Опубліковано:

СБУ ликвидировала канал поставки оружия и взрывчатки террористам: его организовал экс-глава СБУ Якименко. ФОТО

По имеющимся данным, одним из организаторов незаконных поставок оружия является бывший глава СБУ Александр Якименко

533x946.jpg

В ходе операции, в ходе которой злоумышленники оказывали сопротивление, задержаны трое граждан Украины, среди которых брат самопровозглашенного главы Мариуполя, трижды судимый Денис Кузьменко

526x304.jpg

Установлено, что указанное оружие сепаратисты намеревались применить при запланированных террористических акциях, в том числе, захвате морского порта и административных зданий в Бердянске и Николаеве в день выборов Президента Украины

А я собирался ребёнка в лагерь в Бердянск отправлять.((

Опубліковано:
А насчет обезьян и голубей абсолютно согласен. Подонки за сезон убивают животное, зарабатывая невероятные деньги. 4-5 тысяч гривень в день.

что-то я не верю. реально находится такое количество имеющих совковое желание иметь "фото с абизянкой на море"?

Опубліковано:

В Донецке началась война

https://twitter.com/InfoResist/status/470873565714481153

Прямо сейчас захват аэропорта в Донецке,над ним валит черный дым, идет обстрел. слышны глухие взрывы, в небе полно самолетов, разбрасывают ловушки.над Куйбышевским районом пошел боевой разворот. Страшно.
Опубліковано:
Неправда, на севинфо никогда не защищал самозахватчиков и преступников любого толка. Возмущает, что принимает решение о сносе чьего-то имущества какой-то капитан. Ведь неясно , официальные предприниматели или нет. Может, у них в порядке документы. Решать суд должен. Неприятно то, что я вполне официально, честнейшим образом уплатив все налоги, оплатив недешевые лицензии, зарегистрировав работников и выплачивая все фонды, патенты и сборы могу тоже услышать, как и на видео: по украинским документам работаете? Значит незаконно! И все. Апеллировать к автоматчикам в балаклавах трудно.

А насчет обезьян и голубей абсолютно согласен. Подонки за сезон убивают животное, зарабатывая невероятные деньги. 4-5 тысяч гривень в день.

Я не могу понять причину спора...

Вы кого защищаете? Евпаторийских "бизнесменов", которые на САМОВОЛЬНО ОТТЯПАННОМ участке пляжа уже лет 10 барыжат? Вы хоть были там на этом "Пляже №1"? Я был, и прекрасно знаю как там всё устроено. И из документов у этих "предпринимателей" только торговый патент за 300грн. Нифига у них не оформлено и никогда не было оформлено. Какой суд? Если у Вас в подъезде ссать бомжы начнут, Вы тоже в суд обращаться будете?

Или Вы защищаете этих "зверофотографов"? Так там в ролике ясно сказано - "горсовет Ялты запретил данный вид деятельности". И я считаю правильно что запретил.

Так ещё раз спрошу - кого Вы защищаете?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...