Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Блин. А я сейчас похож на типичного титушко. Пуховик,кроссовки,шарф до бровей. Надо перебежками,перебежками,а то мало ли...

Что они патрулировать собрались? Центр,Подол,Печерск?

Тут, понимаешь, время революционное... Можешь попасть и на патруль майдановцев и на скок антимайдановцев. Кого больше бояться, не ясно.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тут, понимаешь, время революционное... Можешь попасть и на патруль майдановцев и на скок антимайдановцев. Кого больше бояться, не ясно.

Буду говорить что коммунист,получать так по полной! )))

Не,реально напрягает.

Опубліковано: (змінено)

по факту с обеих сторон на улицы выползают группы гопников. и по воле ситуации они практически в законе. милиция бездействует

Змінено користувачем templar
Опубліковано:
А по твоему это нормально?

По моему, нефиг забивать себе голову опилками. То крест кому-то кто-то вручил, то кто-то где-то радикальных хулиганов готовит. Нашей страной руководит полностью несостоятельная власть, которая не смогла предотвратить кровопролитие. А, может, просто не захотела. Ни золотые кресты, ни кучка радикалов, ни оппозиция ничего не решают в этой стране, потому что все инструменты управления и все ниточки исключительно в руках существующей власти. Создаётся впечатление, что люди, кроме развлекательных реалити шоу, ничего смотреть не хотят. У нас ведь пока что ещё есть шанс смотреть всё в режиме онлайн, без монтажа и правок. Почему не пользуетесь этой возможностью?

Опубліковано:

смотрел в зале прямой эфир, жесть однако...мне вот интересно мнение тех, кто говорит "вот, правильно, молодцы, вперед!", вот вы бы пошли в первые ряды туда, вы бы хотели, чтобы в первых рядах стоял ваш брат/сын/отец и тд?я понимаю, что в тырнете клоцать - это норм.кто ответит честно, что он бы пошел в первые ряды, чтобы запустить камнем/питардой/бомбой(еще чем там) в беркутовца и чтобы ему голову отстрелили потом и сказать "Я ЗА НАРОД УМРУ"(или за что там.я не в курсах за что люди умирают...)?

Опубліковано:

Лікарі підтвердили, що одного із протестувальників вбив снайпер

Медики вийняли кулі з тіл загиблих сьогодні на вулиці Грушевського

Про це повідомляє кореспондент Еспресо.TV.

Як пояснили лікарі, в тілі одного з загиблих знайшли кулю від снайперської гвинтівки Дегтярьова калібру 7,62 мм.

В тілі іншого загиблого пістолетна куля калібром 9 мм, імовірно від пістолета Макарова.

Нагадаємо, сьогодні зранку на вулиці Грушевського було вбито двох активістів Євромайдану.

еспресо тв

Опубліковано:
wag--80Y6pY.jpg

ну и нахер это здесь??

оригинал фото чего не выложил???

или эта тема приколы???

Опубліковано:

а тем временем отменили уплату НДС от импорта газа... кому война, а кому мать родна (с)

Опубліковано:
ну и нахер это здесь??

оригинал фото чего не выложил???

или эта тема приколы???

У тебя с головой порядок? фото оригинал, с майдана, почитай название темы

Опубліковано:
смотрел в зале прямой эфир, жесть однако...мне вот интересно мнение тех, кто говорит "вот, правильно, молодцы, вперед!", вот вы бы пошли в первые ряды туда, вы бы хотели, чтобы в первых рядах стоял ваш брат/сын/отец и тд?я понимаю, что в тырнете клоцать - это норм.кто ответит честно, что он бы пошел в первые ряды, чтобы запустить камнем/питардой/бомбой(еще чем там) в беркутовца и чтобы ему голову отстрелили потом и сказать "Я ЗА НАРОД УМРУ"(или за что там.я не в курсах за что люди умирают...)?

Плохой и не нужный сейчас вопрос.

В данной ситуации мнение людей формируется на страхе. Одни боятся даже что-то сказать, не то чтобы сделать, другие боятся что-то сделать, но открыто высказывают свою точку зрения, а третьи, это те, кто на Майдане в Киеве, они ничего не боятся. А страх обусловлен разными причинам и обстоятельствами. И у каждого есть своё оправдание страху. Но некоторые люди готовы стать в первые ряды при условии, когда причины и обстоятельства, вызывавшие страх, становятся второстепенными.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...