Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
подстрелили яйчишки террористу))
1401115001_781905_54.jpg

Фильм "чистилище" напомнило :)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А жгут наложен чтоб яйчишки не убежали в штанишки?)))

Опубліковано:

С поселка Шабельковка военные уехали,через 10 минут туда приехали террористы и спрашивали у население куда военные уехали,те конечно их сдали....

Опубліковано:
С поселка Шабельковка военные уехали,через 10 минут туда приехали террористы и спрашивали у население куда военные уехали,те конечно их сдали....

прям как в детстве, играют в казаков - разбойников

Опубліковано:

Надеюсь, что сегодня все сепаратисты и кадыровцы уедут по домам в цинковых гробах или полиэтиленовых пакетах. Тогда для меня это будет самый лучший праздник.

У меня кстати у родственника на днях в Донецке машину отжали.

Опубліковано:

Терористи захопили Путилівський міст у Донецьку. Рух транспорту фактично паралізований

Зокрема, за даними , по обидві сторони мосту розташувалися бійці з автоматами. Вони розвертають всі автомобілі в 300 метрах від мосту і направляють в інший бік.

Крім того, паралізовано рух приміських автобусів, зокрема, в Авдіївку і Горлівку, маршрут яких проходить по цьому мосту.

Також тут стоїть автомобіль «Волга» з затертими номерними знаками, в якому може знаходитися вибухівка.

Силовики уничтожили блокпост боевиков на въезде в Донецк, - СМИ

Силовики уничтожили блокпост боевиков на въезде в Донецк. Об этом в своем Facebook сообщил журналист Виталий Уманец.

"Зачистка идет полная. На въезде в город уничтожен блокпост колорадов прямым попаданием ракеты. Все, кто был на посту, разорваны на куски мяса. На блокпосту были чечены-кадыровцы, которые уже обнаглели настолько, что не прячутся", - написал Уманец.

По его словам, силовики не берут пленных.

Уманец уточнил, что в операции участвует Миргородская авиабригада.

Кроме того, в связи с проведением АТО, перекрыт въезд в Донецк.

Опубліковано:

В который раз убеждаюсь, какие все таки там ,мягко говоря, не умные люди живут. Плачутся... мы такие бедные несчастные, не дают нам жить спокойно, а сами содействуют продолжению всего этого.... :bu:

Опубліковано:

Украина 26.05.2014 КАРАТЕЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ ХУНТЫ, СОСТОЯЩИЕ ИЗ НАЕМНИКОВ США, ОККУПИРОВАЛИ ДОНБАС

Посмотреть чтоб поржать. Очередная каличная рашисткая пропаганда.

как всегда выдавание предположений за действительность. На чём вся пропаганда росии и построена. мы думаем.. нам кажется.. возможное мнение экспертов... всё понятно - задание обосрать США не выполнено. Я не верю показаному.

И голос диктора такой каличный - его задача держать в напряжении слушателя - а щас я вам такое скажу, щас, скажу, щас щас.... идиоты. жрите свою пропаганду сами. Смачного.

Опубліковано:
Украина 26.05.2014 КАРАТЕЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ ХУНТЫ, СОСТОЯЩИЕ ИЗ НАЕМНИКОВ США, ОККУПИРОВАЛИ ДОНБАС

Посмотреть чтоб поржать. Очередная каличная рашисткая пропаганда.

как всегда выдавание предположений за действительность. На чём вся пропаганда росии и построена. мы думаем.. нам кажется.. возможное мнение экспертов... всё понятно - задание обосрать США не выполнено. Я не верю показаному.

И голос диктора такой каличный - его задача держать в напряжении слушателя - а щас я вам такое скажу, щас, скажу, щас щас.... идиоты. жрите свою пропаганду сами. Смачного.

Такой бред.... :an:

Если бы у нас действительно работала U.S. army, я очень сомневаюсь, что АТО продлилась бы больше 4-6 часов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...