Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
667.jpg
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да не читайте вы подобной псевдонаучной ерунды. Никуда Европа от газа РФ не уйдёт
напоминает введение санкций против банка Россия, путя побежал под камерами открывать в нём зарплатную карту и через месяц 50% людей вывели деньги с депозитов ))) Ага, никто никуда не денется, хавали кисилёва, знаем.

Украина начинает процедуру выхода из СНГ и вводит визы для россиян

Об этом сообщил на брифинге секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.

По его словам, уже в течение нескольких часов должен быть введен въезд для граждан России на территорию Украины исключительно по заграничным паспортам.

Опубліковано:
кто газиком расейским интересуется. Рус Пресса ->>

Почему условия китайского контракта на самом деле невыгодны для России

+

Китайский газовый контракт: обидный урок для Путина

С Россией Китай будет разговаривать отныне и навсегда именно так – без церемоний. Денег у вас, у русских, теперь нет, потому что все деньги уйдут на строительство подземных хранилищ для газа, который мы, может быть, купим, если похолодает. А у нас денег куры не клюют.

хехе

напоминает введение санкций против банка Россия, путя побежал под камерами открывать в нём зарплатную карту и через месяц 50% людей вывели деньги с депозитов ))) Ага, никто никуда не денется, хавали кисилёва, знаем.

<span class="drive wo" rel="news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18338727/?frommail=1">Украина начинает процедуру выхода из СНГ и вводит визы для россиян

Об этом сообщил на брифинге секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.

По его словам, уже в течение нескольких часов должен быть введен въезд для граждан России на территорию Украины исключительно по заграничным паспортам.</span>

Давно пора!

photo_51007.jpg

Опубліковано:

На Луганщині прикордонники зав'язали бій із російськими терористами, які прорвались в Україну

Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/na-luganschini-prik...inu-351672.html

Как они так блин границу могут проходить?где погранвойска

Опубліковано:
На Луганщині прикордонники зав'язали бій із російськими терористами, які прорвались в Україну

Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/na-luganschini-prik...inu-351672.html

Как они так блин границу могут проходить?где погранвойска

а ты видал ту границу)?

там табличка стоит в радиусе 10-20 км, прохид забороненый и все)

Опубліковано:

Сегодняшние ялтинские новости):

Показать
Сыровяленая николаевская колбаса в начале апреля 96 грн, в конце апреля 120 с копейками, сегодня купила 155 грн за кг, информирует еizvestia.com.

Куриные крылышки были 15 грн, сегодня 31 грн.

0,5 кг черешни+0,5 кг горошка=120 грн

Зашла в магазин бытовой химии, магазин пустой. Только российский товар по рашен ценам. Детское мыло и гель неделю назад 25 грн, сегодня 51 грн.

Читайте: Российские поезда перестанут курсировать в Крым через Украину

Рошеновских конфет нет вообще.

Народ очень злой, со всех сторон вопли и ненависть к рашке.

Приятно.

Моя тетка еще месяц назад лезла драться к моему брату, потому что он за Украину. Сегодня обнимала моего брата и просила прощение со словами » ну почему я вам не верила, это ж не ссср, это жопа».

Даже моя мама сегодня уже матом крыла рубли, цены, путина и советский крым)

Теперь я делаю так — вызываю такси и если не дай Бог таксист обвешан полосатыми тряпками, то я с ребенком начинаю диалог на украинском). Тоже самое делаю и в магазинах.

И знаете, так приятно слышать со всех сторон проклятия в адрес рашистов.

Мама сегодня заявила, что хочет чтоб мой отец и мой отчим нажрались российским крымом вдоволь.

Читать полностью на https://news.eizvestia.com/news_politics/fu...navist-k-rossii

Опубліковано:
напоминает введение санкций против банка Россия, путя побежал под камерами открывать в нём зарплатную карту и через месяц 50% людей вывели деньги с депозитов

Откуда информация о выводе 50% депозитов?

хвали Киселёва

К чему это? Киселёв просто эпический пустозвон, который трындит даже не слыша звона не говоря уже о фактах. А я пишу опираясь на объективную реальность. Реальность такова, что у Европы нет других равноценных альтернатив и они будут покупать газа у РФ всё больше и больше. Если вы о мифическом Сланцевом газе из США, то зря. Сейчас нет ни средств ни возможностей осуществить его доставку в Европу не говоря уже о том, что это будет кране не выгодно самим Европейцам. Если об альтернативных газопроводах из центральной Азии, то их все либо заблокировала конфликтами, либо перекупила участников РФ. Что касается газа из Африки и Ближнего Востока, то его перекупил Китай. Где ещё взять-то его? У вас есть другая информация?

Опубліковано:
Губарев подтвердил информацию о гибели боевиков батальона "Восток" в Донецке: 35 человек убиты и 15 ранены

Неплохо

obama_not_bad.png

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...