Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как они так блин границу могут проходить?где погранвойска

Так границы толком нет. Поле и столбик.

Надо стену или колючку!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так границы толком нет. Поле и столбик.

Надо стену или колючку!

все равно не понятно мне многое.

Одно дело, если под покровом ночи проникли через границу и никто не заметил, и другое, когда зафиксировали, доложили, что границу пересекло столько-то КАМАЗов, столько-то легковушек с боевиками.

Ну неужели нет средств уничтожения этих машин, раз факт пересечения зафиксирован? Ну даже если на том участке границы нет средств (почему?), то нужно же вызывать какую-то вертушку с ракетами с ближайшей части, но не дать им соединиться с террористами.

Ну я конечно не специалист в военном деле, в очередной раз это говорю. Так, пытаюсь для себя на обывательском уровне какое-то понимание сформировать...

Опубліковано:
все равно не понятно мне многое.

Одно дело, если под покровом ночи проникли через границу и никто не заметил, и другое, когда зафиксировали, доложили, что границу пересекло столько-то КАМАЗов, столько-то легковушек с боевиками.

Ну неужели нет средств уничтожения этих машин, раз факт пересечения зафиксирован? Ну даже если на том участке границы нет средств (почему?), то нужно же вызывать какую-то вертушку с ракетами с ближайшей части, но не дать им соединиться с террористами.

Ну я конечно не специалист в военном деле, в очередной раз это говорю. Так, пытаюсь для себя на обывательском уровне какое-то понимание сформировать...

у погранцов сейчас нет никакой возможности останавливать вооруженных бандосов, даже если они очень сильно захотят - тупо нет для этого вооружения подходящего, да и людей очень мало я уверен... одни калаши и может пару РПК на заставах... Погранвойска сейчас - это считай менты на границе и всё... документики там проверять и прочее , но не воевать как при совке было.. и так уже очень давно... и как правильно выше писали - границы с рашкой считай нет, столбики и поле вот и весь кордон ... так что надо оооочень много людей чтобы всё там перекрыть - имхо это сделать сейчас нереально...

Опубліковано:

АТО затихла?

Пора бы уже раздолбать окончательно сепаратистскую шваль, местная вата уже убедилась надеюсь, что это не возрождатели ссср 2.0, а обыкновенные бандюки

Опубліковано:
АТО затихла?

Пора бы уже раздолбать окончательно сепаратистскую шваль, местная вата уже убедилась надеюсь, что это не возрождатели ссср 2.0, а обыкновенные бандюки

Чего затихла? Ты на часы посмотри. Обеденное время)

Опубліковано:
у погранцов сейчас нет никакой возможности останавливать вооруженных бандосов, даже если они очень сильно захотят - тупо нет для этого вооружения подходящего, да и людей очень мало я уверен... одни калаши и может пару РПК на заставах... Погранвойска сейчас - это считай менты на границе и всё... документики там проверять и прочее , но не воевать как при совке было.. и так уже очень давно... и как правильно выше писали - границы с рашкой считай нет, столбики и поле вот и весь кордон ... так что надо оооочень много людей чтобы всё там перекрыть - имхо это сделать сейчас нереально...

Значит необходимо отправить туда отряды военных. Всё-таки вариант перекосить их в полях гораздо более предпочтительный, чем пустить в населённые пункты.

Опубліковано:

Перерыв на обед?

Опубліковано:
Значит необходимо отправить туда отряды военных. Всё-таки вариант перекосить их в полях гораздо более предпочтительный, чем пустить в населённые пункты.

гы)) сами возмущались что русские держат свои войска в 50 км от границы, а потом БАЦ и своих вообще поставили на саму границу))) путя бы дар речи потерял от такого нахальства))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...