Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
гы)) сами возмущались что русские держат свои войска в 50 км от границы, а потом БАЦ и своих вообще поставили на саму границу))) путя бы дар речи потерял от такого нахальства))

Думаю, если сделать официальное заявление, что Украина вынуждена подвести войска к границам для предотвращения проникновения террористических групп со стороны России, путя ничем ответить не сможет. Всё-таки это очередная дискредитация "братской" России, которая фактически посылает к нам своих наёмников. Именно так это и видит весь цивилизованный мир и только русский ватник считает, что это добровольцы, готовые отдать жизнь за права и свободу русских в Украине.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Объявили новую фазу АТО с 12.00. В течении пяти минут над домом пролетели 3 истребителя (1 видел, 2 слышал). Но я живу на окраине.

UYzS3kTr3-w.jpg

Опубліковано:
гы)) сами возмущались что русские держат свои войска в 50 км от границы, а потом БАЦ и своих вообще поставили на саму границу))) путя бы дар речи потерял от такого нахальства))

не на саму. На дальность артиллерийского выстрела нас бы устроило.

(при условии наличия там артиллерии)

Не, ну действительно, АТО-шники жалуются, что украинские войска в неравной ситуации, т.к. сепаратисты прикрываются мирными жителями, смешиваются с толпой и т.д.

Ну так вот вам чисто поле и КАМАЗы

А если бы это шли не машины с козаками/чеченцами, а танки регулярной армии РФ, их бы тоже сначала в Донецк пустили, а потом бы думали, как уничтожить?

Опубліковано:
Объявили новую фазу АТО с 12.00. В течении пяти минут над домом пролетели 3 истребителя (1 видел, 2 слышал). Но я живу на окраине.

UYzS3kTr3-w.jpg

А я как шею не выкручивал не увидел)) го гул был слынен ещё минут 5 назад ) ну у меня окна в другую сторону выходят) Думал на крышу вылезти но стало влом

Опубліковано:
А я как шею не выкручивал не увидел)) го гул был слынен ещё минут 5 назад ) ну у меня окна в другую сторону выходят) Думал на крышу вылезти но стало влом

да и примета плохая )

Опубліковано:

Видишь, что не стоило менять спорт клуб? Я скоро пойду на тренировку, а ты в город не поедешь, там стрёмно)

Опубліковано:
не на саму. На дальность артиллерийского выстрела нас бы устроило.

(при условии наличия там артиллерии)

Не, ну действительно, АТО-шники жалуются, что украинские войска в неравной ситуации, т.к. сепаратисты прикрываются мирными жителями, смешиваются с толпой и т.д.

Ну так вот вам чисто поле и КАМАЗы

А если бы это шли не машины с козаками/чеченцами, а танки регулярной армии РФ, их бы тоже сначала в Донецк пустили, а потом бы думали, как уничтожить?

Я думаю, что вполне реально всё это организовать. Какие-нибудь отряды быстрого реагирования, ну или на худой конец пару истребителей, которые сравняют с землёй эту колону прежде чем она успеет достичь дочки назначения. Главное, чтобы погранцы вовремя давали знать о пересечении вражиной границы, а АТОшники реагировали вовремя.

Опубліковано:
Видишь, что не стоило менять спорт клуб? Я скоро пойду на тренировку, а ты в город не поедешь, там стрёмно)

я позвоню. если работают поеду) Стоило) там фитоняшки есть :D

Опубліковано:
Я думаю, что вполне реально всё это организовать. Какие-нибудь отряды быстрого реагирования, ну или на худой конец пару истребителей, которые сравняют с землёй эту колону прежде чем она успеет достичь дочки назначения. Главное, чтобы погранцы вовремя давали знать о пересечении вражиной границы, а АТОшники реагировали вовремя.

да, я про то же.

Думаю, сдержать полномасштабное наступление регулярных войск России - это утопия.

Но держать мобильные группы для уничтожения террористов - вполне реально. Даже не на самой границе, а в ближайших военных частях держать в боевой готовности пару истребителей-вертолетов.

Опубліковано:

Никто не в курсе, что с тем анонсированным срочным созывом Совбеза ООН Яценюком, на котором он хотел предоставить всему миру доказательства прямого участия Кремля в событиях на востоке?

Заглохло?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...