Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сегодня в 5.00 по лагерю Ясены нанесен ракетно-бомбовый удар истребителями-бомбардировщиками

Уничтоженная главная база подготовки террористов в Луганской области - учебный центр, организованный российскими спецслужбами близ деревни Ясены, находилась в нескольких сотнях метров от границы с Россией.

По данным военной разведки и разведки МВД это был главный учебный лагерь, где на протяжении последних двух недель постоянно проходило подготовку от 300 до 500 боевиков

:Koshechka_08: могут ведь когда захотять

Опубліковано:
Плюс як пояснити при широкомасштабному наступі купу 200-их матерям?

Это когда-то смущало Путина? Главное же русских защитить.

Опубліковано:
Было бы хорошо, но врядли 200 трупов есть.

Можно же пособирать пазлы в районе аэропорта.

Среди раненых в АТО в Донецке есть жители Грозного и Москвы

Раньше ватники писали, что никаких россиян нет, это всё пи$дёж, а теперь пишут в стиле:"хорошо, что в России находятся герои-добровольцы, готовые защитить русских в Украине".

Мне начинает казаться, что даже если путлер набьёт свастику на лбу и заявит, что объявляет войну всему миру, они и этому найдут оправдание.

Мдя, Казаков и Редиксин лишены права голоса, зато Дим стремительно набирает плюсы и популярность...

Любер оказался ссаным ватником :JC_doubledown:

Опубліковано:
Раньше ватники писали, что никаких россиян нет, это всё пи$дёж, а теперь пишут в стиле:"хорошо, что в России находятся герои-добровольцы, готовые защитить русских в Украине".

Мне начинает казаться, что даже если путлер набьёт свастику на лбу и заявит, что объявляет войну всему миру, они и этому найдут оправдание.

++++

даже если ватника в жопу трахнит он скажет что побывал на святом конце

Опубліковано:
Мдя, Казаков и Редиксин лишены права голоса, зато Дим стремительно набирает плюсы и популярность...

а чего первые двое рассчитывали на русском форуме,они то молодцы но чщетно ,

за то третий с потрахами за своего приняли

Опубліковано:
а чего первые двое рассчитывали на русском форуме,они то молодцы но чщетно ,

за то третий с потрахами за своего приняли

А на что там расчитывать то?! Просто сказал долбоёбам, что они долбоёбы. Это всякие чмошники местным сидельцам очко вылизывают, чтобы не прогнали. Мне то что с них?! без общения с ними я жить буду и даже лучше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...