Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хоть раз удалось что-то решить нормальным способом?

а лучше как в Сирии, Ливии?))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хоть раз удалось что-то решить нормальным способом?

К сожалению нет , не с нашей властью. Просто это не выход , будет только хуже.

Опубліковано:
и решать все нормальным способом.

Каким?

Люди вышли потому что МВС с катушек сьехал как и все правительство. Уже покуй та европа всем или союз.

Опубліковано:
а лучше как в Сирии, Ливии?))

Даже у них лучше чем в Украине, не?

К сожалению нет , не с нашей властью. Просто это не выход , будет только хуже.

- Мастер, а долго ждать, когда станет лучше?

- Если ждать, то долго.

Опубліковано:
Каким?

Люди вышли потому что МВС с катушек сьехал как и все правительство. Уже покуй та европа всем или союз.

А что тогда будет, если покуй ... Чего они тогда добиваются если уже ложить на Европу ? Отставку , и что дальше?

Опубліковано:
А что тогда будет, если покуй ... Чего они тогда добиваются если уже ложить на Европу ? Отставку , и что дальше?

- Сен-сей, а долго ждать, когда станет лучше?

- Если ждать, то долго.

Опубліковано:

Дело вовсе не в ЕС. Просто надоело. Народ уже не разогнать

Опубліковано:
Дело вовсе не в ЕС. Просто надоело. Народ уже не разогнать

А что именно надоело?

Мне вот товарищ один жалуется-работы нет (но вот в Киев не спешит...) надо заводы запускать, говорит. КАКИЕ заводы? И кто на них пойдет работать, даже если и запустить? Не представляю никак няшек работающих в магазинах одежды за станком или в горячих цехах...

Впервые рад что не живу в Киеве.

Опубліковано:
А что именно надоело?

Мне вот товарищ один жалуется-работы нет (но вот в Киев не спешит...) надо заводы запускать, говорит. КАКИЕ заводы? И кто на них пойдет работать, даже если и запустить? Не представляю никак няшек работающих в магазинах одежды за станком или в горячих цехах...

Каких няшек, что ты городишь вообще? :ppc:

Опубліковано:
А что именно надоело?

У меня, кстати работы сейчас больше чем год назад в разы и зарабатываю больше...

Мне надоела коррупция, соплежуйство, налоговое ярмо, брехливая зажравщаяся отжимающая власть, пьющая последнюю кровь, надоели нищие пенсионеры, учителя, у которых в холодильнике ничего нет, кроме лекарства..надоели обещание, обманутые надежды, пустословие и словоблудство... надоели долги МВФ, растущие как снежный ком без просвета...надоела пропасть между "розовощекой элитой" и рабочим нищим классом, надоели мизерные зарплаты, ниже в разы прожиточного минимума ..и т.д...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...