Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тот же Порошенко не входит не в одну партию и тоже на майдане, хотя мог войти в оппозицию и плясать вместе с ними и даже может в президенты пошел бы.

Никакой Тягныбок и Яценюк даже баллотироваться не будет,я более чем уверен. Кличко? Может быть, все таки оппозиции нужен один кандидат на выборах, но до этого далеко.

Боже мой, святые люди.ангелы во плоти!!!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
То есть сейчас можно пи...ь Беркут и полуешся национальный герой-революционер?Я бы посмотрел на всю эту гопоту в капюшенах,когда Беркут получил бы приказ.

А ты еще не видел? Посмотри:

п.с. А что если в капюшонах то сразу гопота? Значит получается им можно бить нас а нам нельзя?

Опубліковано:
п.с. А что если в капюшонах то сразу гопота? Значит получается им можно бить нас а нам нельзя?

конечно гопота.посмотри онлайн, глянул 3 минуты, одна молодежь, залила морды и на майдан.им там весело, музончики, мячика гоняют и тд

Опубліковано:

Я думаю если бы в тебя бросали камни и разную куйню,то ты тоже не стоял на месте.Я на видео видел, как Беркут стоял в цепи,а личности в капюшенах первые доебывались.А капюшены натянули,так скрывают свои рожи,чтобы потом не отвечать за свои поступки.

Опубліковано:
Боже мой, святые люди.ангелы во плоти!!!

Да я сам с презрением отношусь к той же Тимошенко, Яценюку и ко.. это еще те аферисты.

Просто о том, что людей никто не заставляет голосовать за них! А если оставить нынешнюю владу, то на выборы 2015 можно будет не идти т.к. твой и мой и голоса других - не будут ничего решать. Видно же невооруженным глазом, что они хотят сделать с Украиной.

Несколько страниц назад, что у нас отсутствует незаангажированный лидер, все уже по 100500 раз были у влады и ничего с этого хорошего не получалось...

small_slow не пускают к микрофону, падлы :JC_spank:

Опубліковано:
Я думаю если бы в тебя бросали камни и разную куйню,то ты тоже не стоял на месте.Я на видео видел, как Беркут стоял в цепи,а личности в капюшенах первые доебывались.А капюшены натянули,так скрывают свои рожи,чтобы потом не отвечать за свои поступки.

Я вот и говорю...

Видел там 3 категории людей.

1) Старики... которых больше всего

2) Студенты... которых тоже много

3) Всякая нечисть типа футбольных хулиганов,бонов,скинов и тд....

И почти в каждой куче, "замесе" есть группа "титушек"

Опубліковано:

ээхх а как всё начиналось...

Политические игры это нечто...

Опубліковано:

Беркут так же скрывает свои лица что б не отвечать за свои зверства и преступления ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...