Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тот же Порошенко не входит не в одну партию и тоже на майдане, хотя мог войти в оппозицию и плясать вместе с ними и даже может в президенты пошел бы.

Никакой Тягныбок и Яценюк даже баллотироваться не будет,я более чем уверен. Кличко? Может быть, все таки оппозиции нужен один кандидат на выборах, но до этого далеко.

Боже мой, святые люди.ангелы во плоти!!!

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
То есть сейчас можно пи...ь Беркут и полуешся национальный герой-революционер?Я бы посмотрел на всю эту гопоту в капюшенах,когда Беркут получил бы приказ.

А ты еще не видел? Посмотри:

п.с. А что если в капюшонах то сразу гопота? Значит получается им можно бить нас а нам нельзя?

Опубликовано
п.с. А что если в капюшонах то сразу гопота? Значит получается им можно бить нас а нам нельзя?

конечно гопота.посмотри онлайн, глянул 3 минуты, одна молодежь, залила морды и на майдан.им там весело, музончики, мячика гоняют и тд

Опубликовано

Я думаю если бы в тебя бросали камни и разную куйню,то ты тоже не стоял на месте.Я на видео видел, как Беркут стоял в цепи,а личности в капюшенах первые доебывались.А капюшены натянули,так скрывают свои рожи,чтобы потом не отвечать за свои поступки.

Опубликовано
Боже мой, святые люди.ангелы во плоти!!!

Да я сам с презрением отношусь к той же Тимошенко, Яценюку и ко.. это еще те аферисты.

Просто о том, что людей никто не заставляет голосовать за них! А если оставить нынешнюю владу, то на выборы 2015 можно будет не идти т.к. твой и мой и голоса других - не будут ничего решать. Видно же невооруженным глазом, что они хотят сделать с Украиной.

Несколько страниц назад, что у нас отсутствует незаангажированный лидер, все уже по 100500 раз были у влады и ничего с этого хорошего не получалось...

small_slow не пускают к микрофону, падлы :JC_spank:

Опубликовано
Я думаю если бы в тебя бросали камни и разную куйню,то ты тоже не стоял на месте.Я на видео видел, как Беркут стоял в цепи,а личности в капюшенах первые доебывались.А капюшены натянули,так скрывают свои рожи,чтобы потом не отвечать за свои поступки.

Я вот и говорю...

Видел там 3 категории людей.

1) Старики... которых больше всего

2) Студенты... которых тоже много

3) Всякая нечисть типа футбольных хулиганов,бонов,скинов и тд....

И почти в каждой куче, "замесе" есть группа "титушек"

Опубликовано

ээхх а как всё начиналось...

Политические игры это нечто...

Опубликовано

Беркут так же скрывает свои лица что б не отвечать за свои зверства и преступления ...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...