Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1.4. Запрещено размещение ссылок на другие русскоязычные ресурсы схожей тематики

Сменим тему. Заглянул на ФитСпорт. Ужаснулся(

я в курсе был

но увы по просьбе показал это гавно

так что не серчай )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А чему вы тут собственно удивляетесь?

Там народ не успел нормально очухаться от СССР, как в 1998 году появился фюрер Путлер.

И снова начал строить мини СССР и "поднимать" уровень стадного чуства в том же направлении.

При этом продолжая сеять на благодатную почву в мозги простых россиян - то что у них все окей, а там писта.

Почему они любят Путлера?

Потому как уровень разрухи в рашке был гораздо выше, страна то конкретно больше чем все остальные пост совки.

вымерли целые села и поселки в Сибири, многие в тупую уезжали в крупные города.

Поэтому сейчас получив примерно терпимую житуху, они его и благотворят.

А то что они могут жить как в ОАЭ при таких доходах от нефти, они не понимают.

Засрали мозги ... и очухаться еще не скоро предстоит.

нам 20 с гаком лет не хватило, что бы все поняли....

ну ничего, еще лет 15-20 и любовь к "братскому народу" у Украинцев осядет, и понимание будет как с любым иностранным гос-вом

Опубліковано:
я в курсе был

но увы по просьбе показал это гавно

так что не серчай )

Ога, тута я виноват( Звыняй НоДва,бес попутал( Но ведь весело было почитать шо там пишут, а?)

Опубліковано:
Силы АТО поставили террористам новый ультиматум

Силы АТО в Донецке поставили террористам новый ультиматум - если боевики не сдадутся, по их объектам будут нанесены удары из высокоточного оружия.

Об этом заявил официальный спикер АТО Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"На данный момент мы располагаем разведданными по всем объектам, на которых они (боевики, - ред.) расположены. Мне известно, что выдвинут очередной ультиматум: в случае, если боевики не сдадутся, по объектам будут нанесены удары из высокоточного специального оружия. Мы должны продолжить антитеррористическую операцию и довести ее до логического завершения", - сказал он.

На вопрос журналистов, когда истекает срок ультиматума, Селезнев ответил: поскольку речь идет, в том числе, о безопасности мирных жителей, временных или территориальных ограничений пока нет.

По словам Селезнева, активная фаза АТО в Донецке сегодня продолжается. За последние сутки в ходе АТО был легко ранен один украинский военнослужащий, информация о потерях среди боевиков уточняется. Источник: https://censor.net.ua/n287276

Похоже, все таки купили два апачи )

Опубліковано:

кта ребят

по сей день вспоминаю разговор с бывшим тренером по дороге домой после сорев с Полтавы

пошла беседа за Украину и судьбу

так вот трене сказал, что читал книгу какого то святого и тот там писал что в скорем времени придет подобие гитлера и будит он властвовать в рашке и будит война и дележ

мля я вот реально не придумал этого

это было 7 лет назад

Опубліковано:
Но ведь весело было почитать шо там пишут, а?)

"Что бы знать, от чего отказываться!"(с)

Опубліковано:

У меня бывшая из Питера. Раньше, Путлера ненавидела, говорила, до чего же люди слепые, как его можно выбирать, коррупция колоссальная, деребанят в открытую и тд.

Каково было мое удивление, когда я зайдя на ее страницу в фб, наткнулся на пост, где она его хвалила, называла умным политиком. Печально все это :Cherna_04:

Опубліковано:
"Что бы знать, от чего отказываться!"(с)

Я, кстати, этот феерический пост Любера заскриншотил - ну мало ли, пригодится как-нибудь...

Опубліковано:

К украинской границе направляется еще одна колонна с вооруженными людьми – СМИ

Завтра будем читать, что боевики на грузовиках прорвались через границу, АТО под контролем и нет оснований вводить ЧП на территории Донецкой и Луганской областей?????

Опубліковано:

бля раньше как то не обращал внимания на местных ватников))) но сейчас пздц просто.......

Админ, нужно было на майки которые по акции давали флаг бы Украины запилить.... эх кто знал что так будет=(

Надоели ватники, сегодня 3м сели в машину подумали так... бля уже скучаем за Украиной) не за политиками или партиями или фашистами или еще кем)) а именно за страной и народом, но не за быдлом =( :t07028:

У меня бывшая из Питера. Раньше, Путлера ненавидела, говорила, до чего же люди слепые, как его можно выбирать, коррупция колоссальная, деребанят в открытую и тд.

Каково было мое удивление, когда я зайдя на ее страницу в фб, наткнулся на пост, где она его хвалила, называла умным политиком. Печально все это :Cherna_04:

а моя бывшая тоже из Питера, как ненавидела его так и ненавидит)))

Я, кстати, этот феерический пост Любера заскриншотил - ну мало ли, пригодится как-нибудь...

свд надо?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...