Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Американскому послу в Херсоне вручили казацкую саблю (июнь 2013 года)

Херсон отметил 225-летие Лиманской битвы на Днепро-Бугском лимане и 225-ю годовщину со дня казацкой присяги героя Американской войны за независимость и родоначальника военно-морского флота США Джона Поля Джонса.

какое-то там казачество в 2013 году устроило локальные хороводы с шаблями и вручением оной американскому послу)))

на данный момент ватники отрыли эту фоту и активно с горючими слезами смакуют подробности того как украинский генерал за свежеполученные госдеповские долляры присягает на верность американскому агенту влияния)) разгул фантазии потрясный)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В Симферопольском паблике выложили картинку со стебом о том, что украинцы снова выбрали олигарха. Я, справедливости ради заметил, что Путин по многим источникам является самым богатым человеком в мире, после чего на меня накинулись жители РФ (не Крыма). Апофеозом стал последний комментарий одной девушки. В принципе, почти все мои споры с ватниками заканчиваются тем, что они прямо признают, что Путин - их всемогущий и всерешающий боженька и все что он делает - не обсуждаемая благодать.

236236.jpg

Опубліковано:
украинцы снова выбрали олигарха.
кст, жители Украины выбрали олигарха, который согласился стать не олигархом,

продать весь свой бизнес с аукционов и заниматься проблемами украинского населения.

Это ватникам не понять

Экстримал, молодцы!! *гордость* (в теме вашу картинку увидел)

Опубліковано:
кст, жители Украины выбрали олигарха, который согласился стать не олигархом,

продать весь свой бизнес с аукционов и заниматься проблемами украинского населения.

Это ватникам не понять

Экстримал, молодцы!! *гордость* (в теме вашу картинку увидел)

не пойми меня не правильно, но он брусчатку тоже обещал сделать))) посмотрим) что будет) надеюсь все будет хорошо

Опубліковано:
Ну что за вброс говна? В обетованной скучно али как?

В чём проблема, я не понял? И при чём здесь обетованная?

Опубліковано:
Показать
Внимание всем жителям ДНР! Сегодня ночью, 27.05.2014г. на нашу территорию прибыл добровольческий спецназ из дружественного государства! Количество спецназовцев огромное! Более того, на территорию ДНР из третьих стран прибыли переносные комплексы ,,Стингер,, модернизированных для борьбы с самолётами, вертолётами! И теперь никакие тепловые ловушки не помогут укролётчикам! Все самолёты и вертолёты оккупантов будут сбиты и если кто-то из лётчиков останется живым, то предстанет перед военным трибуналом за обстрел мирных городов и посёлков! Так же в армии ДНР появились противотанковые управляемые снаряды ПТУРС для борьбы с вражескими танками, бронемашинами и автомобилями! БАНДЕРЛОГИ! ИДИТЕ К НАМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!

как эти суки провозят такое оружие???
Опубліковано:
В чём проблема, я не понял? И при чём здесь обетованная?

Это плохо. Ну ниче...

Опубліковано:
не пойми меня не правильно, но он брусчатку тоже обещал сделать))) посмотрим) что будет) надеюсь все будет хорошо

А я и не заметил в социальных сетях в Майдановских группах особой радости по поводу его победы. Я не буду говорить о фальсификациях, но почти по всем Интернет-опросам, которые мне встречались, уверенно лидировал Ляшко. Ну и говна на Порошенко сейчас прилично льется, мол, не за то стоял Майдан.

Хотя с другой стороны - он информационный спонсор Майдана и на начальном этапе приобрел позитивную репутацию. Лично я не доволен результатом выборов, но, думаю, до октября ему можно дать время и не припоминать хотя бы прошлые "заслуги". ПП - Поживемо - Побачимо.

Опубліковано:

ну типа на камазах через границу. но что-то мне кажется что это просто вброс для поднятия боевого духа тех, кто еще не разбежался

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=aF1ClRCMxjo&feature=player_embedded

Пограничный наряд отдела погранслужбы "Бирюково" Луганского отряда вступил в вооруженное сопротивление с террористами из России, пытавшимися проникнуть через границу в Украину. Луганские СМИ со ссылкой на местныхх жителей сообщают, что три "КамАЗа" с боевиками все-таки прорвались и въехали в Украину.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины. около 3:30, 27 мая пограничники заметили колонну из нескольких грузовиков, легковушек и микроавтобусов, которая двигалась со стороны России в сторону государственной границы Украины.

Читайте:На Луганщине с базы МЧС похищена тонна тротила

"Отмечается, что колонна пересекла государственную границу, где ее огнем встретил пограничный наряд. Завязался бой. Нарушители, оставив группу прикрытия, частично прорвались в Украину в направлении Антрацита. В результате боевых действий пограничниками повреждены и захвачены: один микроавтобус и два легковых автомобиля; один боевик тяжело ранен", - говорится в сообщении.

В задержанных автомобилях были обнаружены автоматы Калашникова, РПГ и взрывчатка.

"Государственной пограничной службой Украины проинформирована пограничная служба ФСБ РФ о немедленном принятии мер и пресечении незаконного пересечения границы со стороны России", - сказано в сообщении.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...