Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это новый министр обороны?

Судя по речевым оборотам-министр культуры.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В морге больницы Калинина вчера на время 15.00 от начала АТО в ДОнецке было зафиксировано 480 трупов боевиков. Инфа от моих родственников. Почти все нерусского вида вида. И действительно в одном из камазов была взрывчатка. Я это не "постю" - боюсь.

Слухи:

возля аэропорта их просто пиздец валяется в зеленке

их не могут забрать, работает снайпер наш

Опубліковано:
логика ватника. беспощадна
f64e22f3051cb110dbd56de26ce27611ef70bd96

:viannen_89:
Опубліковано:
Каха Бендукидзе стал советником президента Украины

Он уже принял участие в первом заседании совета консультантов

"Данный совет будет собираться раз в месяц и на нем будут обсуждаться злободневные вопросы украинской экономики. Украина сегодня находится в тяжелом положении, это результат многолетнего ничего не делания. Я обращаюсь к каждому гражданину Грузии с просьбой максимально поддержать Украину, кто чем может. Если я смогу чем то помочь Украине, я, конечно, буду очень рад" — заявил Каха Бендукидзе в интервью телекомпании "Рустави 2".

В июне 2004 года Бендукидзе получил грузинское гражданство и стал министром экономики Грузии. В декабре 2004 года покинул пост министра экономики и стал министром по координации экономических реформ. Занимался реформой экономики и реформой государственной службы. Согласно докладу "Ведение бизнеса" Всемирного банка, при Бендукидзе в 2004—2007 годах Грузия стала самой реформируемой страной в мире. В частности, Грузия поднялась со 137-го до 11-го места в рейтинге стран по лёгкости ведения бизнеса, опередив Германию и Францию. После перетасовки в грузинском правительстве в январе 2008 года Бендукидзе возглавил канцелярию правительства Грузии. 7 февраля 2009 года он ушёл в отставку после назначения новым главой грузинского правительства Николоза Гилаури.

Опубліковано:
Bild: западные лидеры не хотят сидеть рядом с Путиным
Президент Франции пригласил Порошенко на празднование 70-летия высадки войск союзников в Нормандии

Президент Франции пригласил Порошенко на празднование 70-летия высадки войск союзников в Нормандии

Президент Франции Франсуа Олланд пригласил кандидата в Президенты Украины Петра Порошенко на празднование 70-летия высадки войск союзников в Нормандии. Об этом сообщает радио "Эхо Москвы" со ссылкой на Agence France-Presse.

Отметим, что праздничные мероприятия, намеченные на 6 июня, также посетят лидеры ряда европейских стран, а также Президент США Барака Обама и Президент России Владимир Путин.

очередной фейк.
иногда зайдёшь на https://www.stopfake.org/ и просто рот открываешь, чем кормят ватников

фейковые фото детей, якобы убитых на Востоке Украины

Фото Квебека после аварии состава с горючим представили как Славянск

Ложь: в Тернополе прошел митинг за воссоединение с Польшей

Ложь: в день досрочных выборов в Киеве состоялся гей-парад

Фейк: система ”Выборы” выведена из строя

... видео

я как-то тут к новости про то, что в Крыму будут уголовно преследовать за оплату гривнами с 1 июня

выложил фото русских автозаков, взятое из сети, получил упрёки "это не Крым, в Крыму нет метро!"

а сегодня на крупном ватник-форуме увидел серьёзное обсуждение с фото, графиками, документами о том,

что из-за того, что в Америке скоро звизданёт вулкан в Елоустоуне и им нужно срочно переселиться,

поэтому Обама дал приказ Порошенко и тот призвал 30% студентов в армию и бросил их под Славянск,

где их убивает Правый сектор из-за нежелания воевать с мирными протестующими востока.

Это явно RT-Кисилёво разжижел мозги окончательно ватнообразным

Опубліковано:

В Славянске сирена,у людей паника ,пишут что снаряд попал в 9 этажный дом

Опубліковано:

Ирония в том, что пока не пришли "освободители и защитники", все было спокойно.

Опубліковано:
В Славянске сирена,у людей паника ,пишут что снаряд попал в 9 этажный дом

Ну и конечно все эти дебилы считают, что стреляла украинская армия с правым сектором во главе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...