Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ничего не могу сказать

одно знаю, что от Десны до Киева 66км и доехать на танках можно очень быстро и практически не заметно (лес везте подчти и села),не считая того что нужно киевскую ГЭС переехать

а гнать колону танков с чернигова ??? фиг его знает

может легкая броне техника,типа БТР и БРДМ ??

если правда, то это писец полный..

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
непонял смысл этой фразы?

Сорри ( т9- исправляет )

Я имел ввиду что те кто служили 10_15 лет назад

Щяс уже не то

9 месясев с них4 по нарядам и на кухне

Нет спецназа срочников в Украине

Даже ту часть где я служил розворовали и сделали непонятно чем

У страны даже нет денег на ученья на стрельбище на бензин для Уралов и вертолетов

За 9 месяцев 2 раза на полегоне ( сосед там служил год назад )

Опубліковано:
Я даже отвечать на это не буду.

Скажу одно - люди, которые всегда, везде и во всём хотят казаться осведомлёнными, на каждую ситуацию приводят кучу личных ситуаций, всё знают, видят, везде присутствуют, у которых везде знакомые/родственники/собаки..., выглядят смешно и глупо :connie_xmas-moose:

В инете может такое и прокатит, а вот при личном общении, когда на ходу сочиняют, сразу видно - пи#дит же.

Такс.

1) Стормдог. Не хочу быть для кого-то балаболом.

Я же не сказки рассказываю,чтобы мне не верить.

Я работаю рядом.Потому и бываю почти каждый день здесь.Проможу не мало времени. По сути даже помогаю людям. Какая не какая но психологическая подержка. + С "горячими" напитками приходил.

2) Я не привожу примеры с родственниками. Вот только про брата написал,потому что он сейчас терпит. ЧТобы ты понимал,моя 1 бабушка родила 12 детей ,а вторая 5. Потому родствиннеков у меня много.

Я не троль какой-то ,что бы развлекать вас или дразнить.

В точку! В милиции у него брат работает, но Пушер готов идти на более радикальные меры, и если б был лидер пошел бы на Януковича, но что беркут не мешал...

не понял.

если бы только брат, то и вопросов не было бы. А он же и на Грушевского был, общался с правыми, знает о них то, чего никто другой не слышал, а ещё за ним толпа ультрасов охотилась и надавала по почкам, в "дарницкой мусарне у следователя" тоже он был, и в праге у него кореш бухой упал и чуть не обоссался, и даже супер эксклюзивной и элитной парфюмерией на весь Киев торгует только его друг. И так в каждой теме - о чём бы не завели речь, у него на каждый случай есть свой жизненный пример.

1) Стормдог. Давай не будем гнать на участников форума.

На грушевского, с момента активных действий я бываю почти каждый день. мне два раза упасть.

С кем я общался?? С молодыми ребятами,агрессорами,которые в масках и которые пиротехнику бросают. Правые они или ровные, я не знал до того момента,пока не прочитал здесь про " ПРАВЫЙ СЕКТОР" (что это за организация,для чего и кому) . Честно,я думал что это футбольные хулиганы.

Больше инфы,чем кто либо другой здесь, я не предоставил.

2) Читаешь между строк. Я молодое поколение.Пик моего "воспитания" упал на 2000года. Когда только зарождались эти все культуры тогда и по почкам получал.Рос почти сиротой,потому много где работал и гулял(за это пришлось сидеть у следователя). От туда и куча знакомхых в разных сферах.

3) Я не тугой чудак,который ничего не делает и не развивается. Потому и свой нос пытаюсь всунуть во все жизненные ситуации. Про весь Киев ты загнул. Я говорил только про 2 розничных точки.

Поверь,я хороший человек и никого не хочу обманывать. Осведомлен во многих сверах,т.к. планирую стать миллионером)) читаю литературу и хожу на тренинги с семинары

МИР.

Опубліковано:

"Беркут" разгромил медпункт на Грушевского

c111d77d35dfb6c3ff7acb078796a98f.jpg

Опубліковано: (змінено)
Ага как и все о верке))))

Прямо с завода фото )) а это с майдана

Кто после етого тебе хоть на слово поверит с веткой и гд )))

Пиаршики пропагандисты м... делетанты

3 класа 2 коридора )))

Даже боюсь спросить кем работаешь, образованный ты наш?

Змінено користувачем Дим
Опубліковано:
Сорри ( т9- исправляет )

Я имел ввиду что те кто служили 10_15 лет назад

Щяс уже не то

9 месясев с них4 по нарядам и на кухне

Нет спецназа срочников в Украине

Даже ту часть где я служил розворовали и сделали непонятно чем

У страны даже нет денег на ученья на стрельбище на бензин для Уралов и вертолетов

За 9 месяцев 2 раза на полегоне ( сосед там служил год назад )

согласен с этим высказыванием, самую большую учебку на Украине , 169 учебный центр "Десна" пытаются расформировать..., Яныку не нужна армия,которая может выступить против него, ему нужны ВВ со всеми вытикающими,не даром он срочную службу отменил,призыв только во ВВ остался ...

Опубліковано:

МИР.

Но как говорят

Хочеш мира готовая к войне

Опубліковано:
Даже боюсь спросить кем работаешь, образованный ты наш?

Мог бы сначала извинитсяза фото что розместил

90% что или сам сделал или спецом искал

Пс.о ошибках

Ты посмотри мои первые посты том их намного больше

Я уже говорил что пишу через транслит

Опубліковано:

2 дима

Сожалею что перенес дискуссию на верку и год

Это здесь совсем не уместно

Очень зацепило фейковое ( явно ) фото

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...